みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
革命に抗おうと手を血に染める美貌のルイ16世 これだけでも興味を惹かれるのに更にオメガバースが絡むとどうなるのか オメガバースというだけで避けるにはもったいない内容です。
by ネネ♥️- 0
とにかく美しい
嶋木さんの美しい絵にフランス革命時代という背景、美しさに拍車がかかります!
ルイ16世が絶世の美青年という設定も嶋木さんの美しく妖艶な作風をより一層引き立てている気がします。
主人公とルイが番い?のようですが、マリーアントワネットのこともあるので今後どのように展開するかが見ものです。
とにかくとにかく美しい!!!
嶋木さんの作品の中でも群を抜いて好きかも。by ぷわー- 3
気になります。
最近Ωバースの話多くなってますが、絵が気に入りよんでみたらはまってしまいました。主人公と結ばれるのか、マリーアントワネットはどうなるのか気になります
by miffy6321- 0
意外だった
実力派漫画家の先生がまさかΩ系の漫画を書くなんて!!
Ω系の漫画を否定するわけではないけど
ここ数年でΩ系や転生系が急激に増えて少々飽き飽きしていたため嶋木先生がこの分野を描いたことに驚いてます。
絵は安定の見やすさで多くの人が好感をもてます。
内容はフランス革命の時代のようで
日本人の女性が大好きなマリーアントワネットとルイ
夫婦も登場するようですね。
個人的には、無料分でお腹いっぱいでした。- 1
うーむ、、
絵もすっごく綺麗だし、大好物のオメガバースものだったから購入。まだいまいちキャラの動きだったり想いだったりがわかりにくくて様子見って感じです。
by みいすけ。- 0
作家さんが好きなので読みました。
作家さんが好きなので読みました。
主人公かわいいし、マリーアントワネットもかわいい。
頑張れってなります。by ak10- 0
作家さんが好きで読み始めました
嶋木あこさんの作品が大好きです。コメディとシリアスを適度に交えて、お話が面白い。そして絵が安定の美しさ。
このお話はまだ序盤しか読んでいませんが、読み進めるのが楽しみです。by ハマチ・ブリ- 0
せいが
性別いっぱいですね
男の人 女の人 オメガ アルファー ベーター
この手の話だと大体えろくなりますよねby あきいろ2022- 0
引き込まれる
めちゃくちゃ絵が好みです。
ついつい課金しちゃいました。
きっとヒロインが結ばれるんだろうけど、アントワネットも幸せになって欲しいなー。
最初の処刑シーンはやっぱりアントワネットななかな?
気になります!!by ぽちたまる- 3
島木あこ先生、大好きです。
新作はジャンル問わず見るようにしています。
今回もキャラクター設定が面白くて、続きが気になります。by ヒミコ- 0