この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
57話まで配信中(36~140pt / 話)

4.2 評価:4.2 233件
評価5 46% 108
評価4 34% 79
評価3 15% 34
評価2 5% 11
評価1 0% 1
1 - 10件目/全233件

ネタバレ レビューを表示する

ルイ16世が絶世の美男子のアルファ、マリーアントワネットが実はオメガの男子、という設定はおもしろいけど、主人公とロベスピエールのはなしをからめて、こんがらがってる。

作者買い

作者さんの描くタッチがとても好きなのでこの作品も楽しみですね、主人公は女の子の方だとは思うけれども、同時に運命的に抗いがたい彼の方も気になります。

オメガバースフランス革命

ネタバレ レビューを表示する

作者さん、オメガバース作品を描くんだーと思って
    読んでみたら、やっぱりおもしろい。
    マリーアントワネットが男性でΩだなんて
    よく考える。そこにもう一人の女性のΩって
    どうなるんだろ。予想もつかないストーリー展開で
    楽しみです。

作者さん買いです!なのに、ひ、ヒロインが…なんだかあんまり可愛くなくなっちゃってます…。
    でも、相変わらず男性キャラはイケメン!!そしてヒロインも性格がよき!!
    あっという間に読み終わっちゃうので、続きが気になります!!

もどかしいっっ!

無料分読み切って課金して一気に配信分読んでしまうほど夢中で読んでしまいました(^_^;)
    早くくっついちゃって!って何度心の中で思ったか。そして今お預けくらっている状態です(笑)ぼやかして書いたからネタバレにはならないかな?

シリアスな内容だけど、かなり感情移入してしまう程それぞれの登場人物に幸せになって欲しい。どうかみんなハッピーエンドで終わりますように。

眼福

至上最高と言っても過言ではないビジュアルの美しさです。何十年も色んな漫画読んで来ましたがここまでビジュアル美しい漫画は見たことないくらい。これだけで充分見る価値ある。
    フランス革命はともかく、オメガバースはあまり興味ない題材でしたけどこの作品だけは別。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがなかなか進まない。絵はとってもきれい。王族はアルファじゃないと下に見られるってのもどうなのかな?マリーがかわいそう。

新しい‼️面白い🤣
    ぶっ飛んでいる‼️
    読み始め、つまらないよくある話しと思って….
    ベルバラは宝塚も公演しているし….
    でも、違った、面白い。
    特に王子の従僕、王妃?とフラの企みを聞いて何かすると思ったら「とりあえず放っとくか」といういい加減さが面白い。

独特な世界観!

絵が気になって購入。目が離れ目の顔立ちで思ったより好みではなかったけれどルイ16世はめちゃイケメン!
    ストーリーは壮大(!?)フランス革命直前の設定に超能力、αΩβで能力差が極端にある社会。
    うん、漫画の醍醐味ぎっしりでとても良いと思います!

めちゃみつけ

好きな作品がみんな完結を迎えている中(笑)めちゃまたおもしろな作品を見つけたわ。あたし。。ラッキイ(^_^)v絵も綺麗話もいい。これは楽しみが増えました。。(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー