みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)

あれれ
まさかのオメガバースの世界!!!!!
大好きなんですが、BLじゃ無い・・・・きっと読み続けると面白くなると思うケド
先が長そう・・・・・しかも無料分が超短くて、まったく興味が持てなかった・・・
"(-""-)"
表紙が素敵なのに、なんだか残念・・・・!by きらりなっち-
フランス革命の時代を舞台としたオメガバースのお話です。
史実と空想の入り交じった、とても面白いお勧めのお話です。by ねねねのねのこ-
絵がとても綺麗です。
オメガバースの話は最近多いですが、フランス革命の時代が物語の設定になっていてとても面白いです。by こはるのしっぽ-
個人的にはすごく不思議なお話だなぁっと感じました。この本の表紙の不思議さに惹かれ読んでみました。でもすごく面白かったです
by 雲の上の存在-
絵がとてもキレイ。
架空の設定と、現実の歴史の登場人物が
混ざり合って
まだ無料分までしか読んでないけど
どうなるのか気になります。-
絵は綺麗
アルファとか、オメガとか流行りなんか知らないけど訳分からない
フランス革命前なんだろうけど、?ばかりで絵を眺めているだけな感じだby なゆたん☆12-
アルファとオメガの作品は色々ありますが、フランスのベルサイユが舞台とは初めてです。
フランちゃんオメガだったのね。お兄さんがああなったのには何やら理由がありそう。
王様も何かあるんだろうけど。
なかなか面白い作品です。by 📖漫画📖-
着想が面白い。ストーリーが面白い。絵が綺麗。一体ヒロインとヒーローがどうなるのかわからない。ハッピーエンドになってほしい。
続きは?
内容凄く面白い。
新しい話はまだですか?
続き読みたくて待ってるんですけど。by ホタぽ-
懐かしい
昔ベルバラにはまって、もちろん全巻所有。久しぶりのフランスものに、あの頃の思い出が甦っちゃって。
でも、そうか、マリー・アントワネットは男だったのか 笑 同じ登場人物を全く違う視点で見れるのが、すごく面白い!by ボボママ-