みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが楽しみ

好きな作者さんで読んでみました。
    こんなジャンルもかくのかと、少し驚きですが、面白かった。やっぱりこの絵が好き。

表紙が素敵だったので読み始めました。
    とても絵が丁寧でお色気の部分も下品でなく綺麗です。
    無料分11話まで読んだところですが、
    次話で王子とフランの関係に進展がありそうなので早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても素敵。オメガの話は基本BLしか読まないのですが、面白いなと思いました。続きを買うかどうかはまだ悩み中です。

舞台がフランス

αやΩの話なんだけど、舞台がフランス革命の前で、ルイ16世やマリー・アントワネットがいながらの、町娘が主人公。
    身分も違うし、あの二人の運命はあーなるし、ぜひバッドエンドは避けてほしいところ。

フランス革命のベルバラ感を彷彿とさせつつ
    今時のオメガアルファの世界観を織り交ぜていく
    手法が斬新です。

わあ!!これはおもしろい!!時代物にオメガ!なんだか時代設定とすごくマッチして先が気になりすぎる!!

すごい

なんだろー初めて読んでから、ドキドキする、すごく、面白そう。オメガとか、アルファとか、ベータとか、ふふふって笑ってしまいそう。仮面をした、国王って気になる。

by shion28

まだ

最初の無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗です!
    ヒロインの女の子の目がもう少し大人びてたら治る良いかなぁと感じながら読んでます!

一気読み

絵がキレイで展開も気になり、一気に読んでしまいました。結ばれて欲しい2人が離れてしまったところなので今後どうなるのか早く続きが読みたい!好きだからこそ手放した王様が耐え過ぎてて辛い。彼に安らぎと幸せな時間を。

by acoruru

おもしろい!思わず無料が終わったら配信されてる話まで読んでました!そして王様や主人公に幸せになってほしい!