みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
高評価だったので、とりあえず無料分。。
ぴんとこな の作者さん。
タイトルにアルファとあったが
まさかのオメガバース。。
マリアアントニアがオメガで男。
アントニアと同名のあの人たちもか??by 麻布十番。- 0
絵が綺麗すぎてそれだけで読む価値あり。
女の子は、目がでかいけど、許容範囲。
実際の人物とΩやβを合わせた物語by もんモカラテ- 0
オメガバースも良いな
オメガバースの漫画は初めて読みましたがなかなか面白い。オメガは頭脳労働が苦手という設定も馬鹿にした感じではなく、愛すべきおバカさん的な描かれ方なので好感を持てました。
by ねこねこまるまる- 0
綺麗
イラストの丁寧さと物語にどんどん引き込まれます。まとめ買いするほど次のストーリーが気になって仕方ない
by ちーぼー- 0
これはいい!
ルイ16世が絶世の美男でαとβのストーリー、そしてイラストが美しい。全てがハマるしかない要素。最近では珍しく1話辺りがお手頃なのも素晴らしい
by Ericoco- 0
無料分読みました。
マリー・アントワネットがあれで、ルイ16世がそれで…って、発想がぶっ飛んでてハマっちゃったわ(≧▽≦)
今後が楽しみなんだけど、ファンタジーとはいえ、史実に基づいて展開していくとしたら、結末は悲しいことになってしまうのかな…。by キコミー- 0
おすすめ
壮大な歴史ファンタジー。美しいベルサイユ宮殿を舞台に、アルファとオメガの宿命と恋愛が織りなすドラマが魅力的。
by ujisy- 0
ホントに面白い!
まだ途中ですが、読み進めるごとに面白くて止まらないです。物語の設定も奇想天外だし、一人一人のキャラも丁寧に描いてあるし。最近読んだコミックの中で一番かもしれません。
by カコ007- 0
フランス革命
時代背景がいいかな。なんでもありのかくめいぜんや。結局強く生きるものたちが生き残っただけのはなしだね。
by アクの兄- 0
フランス革命時代のルイ16世とマリーアントワネットがいながら、アルファやオメガ等の発情体質の話とうまく混ざっていて、面白い。これから革命となっていくのか。
by コミすき- 0