たろたろぴんぴんたろぴんちゃんさんの投稿一覧

すきです

めっちゃリアルで、きゅんきゅんする。
    これ、20代で見てるときと30代でみてるので感想全然違うんだろうなぁ〜。
    若ければ真山一択。けど、、タケヨリの色気と哀愁もたまらない。本当にどちらを選んでも幸せにも不幸にもなりそうで、そのリアルさがほんと面白い。
    ただ、主人公が暗すぎる!笑
    明るく可愛くなれとはいわんけど、幸せならそれを噛み締めて大切にしてほしい。その暗さがこの不幸の一因では?と思ってしまう。
    主人公のウジウジさにマイナス1星。

主人公がな〜

絵も綺麗。ヒロイン、ヒーローめちゃ美形でいちいち普通のシーンが美しい。。

ただ、話の展開おっそいい!!

とりあえず1話から50話まで買ってみたけど、まだキスシーンもありません。笑

ヒロインのイヤヨイヤヨが多すぎて、だんだんイライラしてきた。。王子って言われてるけど中身は女の子♡ではなく、めんどくさい系女子になっていて、ヒーローが気の毒。

いやいやいや

本当にえ?って言うところで終わってしまいました😂こんな終わり方ある?打ち切り?焼き立てジャ◯ン並みのラストでした。
    途中まではすごか面白くてドキドキ。そんな激しい殴り合いのシーン?!ってくらい、作者さんバトルシーン描くの好きなんだなと言うのが伝わります!
    しかしやはり最後のラストでこの点数っす。

かなりリアル。面白い。

主人公の女性の気持ち、旦那のやるせない気持ち、年下同僚君の初々しい気持ち全部理解できる。。。
    ムカつく教員の女はメンヘラでいるいる〜って感じで、かなりリアル。

ウジウジ系主人公

広告で気になって購入。
    リフタンがイケメンすぎる!!!

ただ、正直ウジウジ系の主人公って好きじゃないので、どこかで覚醒してくれないとだんだん嫌いになりそう、、

ペドロ先生

ありえなーい、ぶっとんでるー!ってストーリーだけど、読み進めるとめっちゃハマるw
    ありきたりな漫画に飽きた方におすすめ!
    たいがのクランクリンな髪がめっちゃかわいい。

16話まで購入

うーん、16話まで購入していたけど途中でやめて
    しまいました。
    絵も可愛いし、最初はすきだったけど早くもまんねり。
    同じことが続いてなかなか進展しないんだろうなーと
    思うと、萎えてしまった。

お猿の絵が可愛いのにクソ

お猿さん、とってもかわいいのにクソです。笑
    個人的にはお猿のご両親が可愛すぎるw
    実は読んだ時と同じような経験をしていて、スカッとしました。

教科書にして下さい

アニメ派だったけど漫画でどハマり中です。途中まで読んだけど、見せ場の見開き系はやっぱり電子書籍のほうが良い。。。
    メチャコミだとコマが見づらい。

作者好きです

作者好きで購入。カンナ、もっと素直だったらもっと可愛いのにーー。ちょっと怒りすぎ?笑
    モバフラやSho-Comiになれてると、別フレがもどかしくて、!笑 はやくくっつけ!