みんなのレビューと感想「鬼上司に秘密のお仕事がバレまして」(ネタバレ非表示)

母子家庭のOLの凛香は母親が過労で倒れてしまい、家計のために副業をすることになった。
    キャバクラでボーイとして働くことになった。

会社の鬼上司が客として来、ボーイ姿の凛香を助けてくれる。

何度か鬼上司がキャバクラに通うようになり、凛香であることもばれてしまう!!
    が、状況を理解してもらえ、協力してくれるようになる。

家族を養うために働くって本当に大変だと思う。自分のために稼いだお金を使えないということはおしゃれも旅行もいろいろな楽しみができないっていうこと。結婚して、自分の家族を養うためっていうのとは訳が違うと思う。

ドキドキが止まらない

主人公の不意に見せる表情が魅力的な作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。次回作が待ち遠しいです。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです

まさかのとろこで上司と出会う

りんちゃんが上司との距離を観察し始めてから、面白くなってきました!いつ上司にバレるのか…もうバレてるのかまだ途中なのでわかりませんがドキドキしてます

お試し無料分だけ読んでの感想です。イラストは丁寧で好きな感じです。ストーリーは、たしかに分かる。こついう事あるよねと思いました。上司とのこれからの関係が気になります!

鬼上司

会社で鬼上司と思ってたら本当は部下のことを考えているいい上司で、逆にみんな好かれている優しい上司こそ本当は自分の事しか考えられないやつが多いと思う。

絵が

絵が可愛いなーと思って気になって読み始めました。絵はキレイだしと内容も面白い。でも一気に課金とはならなかった。ポイント余れば読みたいです。

まぁまぁ

絵はキレイで好みだけど、まだ10話くらいだが、エロ要素が全く無いっていうのもどうなの?期待している人は後半を購入しないと無いですよ

よい

内容からしてありきたりな作品かと思いましたが、しっかり人間描写がしてあり楽しい作品でした。課金して、全話読みたいです。

ギャップ!やっぱり男はギャップ!
    いつも厳しいのに、二人の時は甘いとか…これはやばいやつ。イケメンだし応援したくなる。