みんなのレビューと感想「鬼上司に秘密のお仕事がバレまして」(ネタバレ非表示)

母子家庭のOLの凛香は母親が過労で倒れてしまい、家計のために副業をすることになった。
    キャバクラでボーイとして働くことになった。

会社の鬼上司が客として来、ボーイ姿の凛香を助けてくれる。

何度か鬼上司がキャバクラに通うようになり、凛香であることもばれてしまう!!
    が、状況を理解してもらえ、協力してくれるようになる。

読みすすめたら、ぜんぜん鬼上司じゃなかった。情に厚く、甘々でした。ヒロインの一生懸命なところ、目の不自由な弟くんもかわいい。
    恋敵かと思われた女の子も、実はいい子。ただ闇を抱えていて、放っておけない主人公はまた色々と世話を焼きそう。
    私は好きな作品です。

読んでて楽しい

ボーイに扮して副業するヒロインの店に鬼上司が来る
    気に入られたのか何度も来る
    読んでて、もしや男色家?とビクビクしましたよ(苦笑)
    良かった~。普通の人で(笑)
    私の希望としては溺愛コースに発展して欲しいです

家の事情で始めた副業バイトが職場の怖ーくていやーな上司にバレちゃったけど、事情もわかった上で黙ってくれる事になり…嫌なだけじゃなく実は優しい人だと分かり
    関係が少しずつかわっていくのかなー?と展開が気になりつつ読んでいます。

家族を養うために働くって本当に大変だと思う。自分のために稼いだお金を使えないということはおしゃれも旅行もいろいろな楽しみができないっていうこと。結婚して、自分の家族を養うためっていうのとは訳が違うと思う。

キャラが好きです。

お金の為に、内緒で副業。で鬼上司に見つかる。からの気になって、紆余曲折あって、結ばれる。ありがちですが、絵もきれいだし、これからの展開楽しみに、しています。

ドキドキが止まらない

主人公の不意に見せる表情が魅力的な作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。次回作が待ち遠しいです。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです

鬼上司ねぇ~

男装するバイトの話だよねぇ~上司にバレてでも上司客で来ていたら結局好きに成ってこの上司男前で逆に上司が女装したら結構良かったりして😄

まだ途中までしか見ていませんが、面白いです。
    部長が主人公の言葉で徐々にいい方向へ変わっていい男が更にいい男に。
    続きがどうなるのか楽しみです。

鬼上司だったのが、どんどん良い上司に変わっていく…。なんとも羨ましい!!しかも、イケメンでハイスペック!早くイチャラブが見たい!