はとしぇぷすとさんの投稿一覧

こんなお話し待ってた!!

酒呑様と真白の愛が巻き起こす、様々な愛の表情がなんとも言えない!!可愛さが故にきゅんと心をも温かくしていただける作品!!!何度も読み返したくなるくらい、癒されます☺️もちろんビジュアルも最高すぎる❤️ただただ癒されてます🤤💕これからも見守っていきたい2人の愛です🥺🥺🥺

意外にも面白い!

どんなもんなんやろう…と思って読んでみたけど、面白い!一途に思い続けている七海も素敵だが、いつきの少し変わった性格も愛らしく思えるほど癒される!!ちょっとしたところにクスっと笑いもあってただの恋愛だけでなくユーモアもあってどんどん読み進めたくなる作品!

結局どんどん読んでしまう

お話の内容も面白いですが、登場人物の表現が豊かで見てて飽きません。特にときたかさんが様々な感情で細い目になっている時が和ましいです。私も大河ドラマ好きです〜!グレさんの嗜好センスも大好きです!!置物かわいかった〜

今まで読んだ事がない作品

まさか手話を通じて繰り広げられる、恋のお話しだったとわ…ヒロインはとんでもなくイケメンに恋をしてしまっているけど、まだ相手は彼女に興味があるだけ!?恋人同士になれるのかな?なってからも困難が待ち受けてそう

こんな人がいたらなぁ

育児の大変さをすごく実感しているので、ギンさんの言葉が私にも染みる。ああ、私もギンさんに抱かれて「大丈夫よ」と言ってほしい。ママの笑顔が子どもの笑顔。ほんとだなぁ。私もギンさんを雇ってみたいと思う素敵な作品。

べったべたが大好き

こう言うベタベタな恋愛漫画が大好きで、展開が読めていても読んでしまう…何せ癒しでしかない。高校生と言うのは少し嫌だけど、まぁ実際の恋愛に置き換えると高校生と社会人の恋愛なんてありふれてるよね!

ハラハラドキドキ

私もギャルだったので気になって読んでみたら、面白すぎて課金しまくりです!!私はまだマンガ初心者なのでかわかりませんが、こういうパターンのストーリー今まで読んだ事ないです!!

意外とないストーリー?

成り行きでってどういう事かな?と思ったら、とんでもない発想だった!しかもたまたま婚約相手になった彼はヒロインの事が好きだったなんて…なんて運命なんでしょう!!

面白い!!

オシがなくなってしまって、部屋に引きこもり、デブだったヒロインが激痩せして美人に!!こんなふうに痩せれたら最高だなぁ〜と思いつつ、相当本人は辛かったでしょう。恋愛未経験のヒロインとそれをとりまく男子達の奮闘!

双子だったのね

どういう意味での身代わりなんだろう?と気になったので読んでみました!双子の姉の身代わりでお見合い…いつ姉が帰ってくるのか、この先どうなるのかドキドキとワクワクが交差してます。