みんなのレビューと感想「鬼上司に秘密のお仕事がバレまして」(ネタバレ非表示)
鬼上司
会社で鬼上司と思ってたら本当は部下のことを考えているいい上司で、逆にみんな好かれている優しい上司こそ本当は自分の事しか考えられないやつが多いと思う。
by ラビットアイ- 0
なんだろう?絵のバランスがおかしい気がしてしまって。そこばかりに気がいっちゃって。ストーリーとしては上司との恋愛。
by まるるるるるき- 0
母子家庭のOLの凛香は母親が過労で倒れてしまい、家計のために副業をすることになった。
キャバクラでボーイとして働くことになった。
会社の鬼上司が客として来、ボーイ姿の凛香を助けてくれる。
何度か鬼上司がキャバクラに通うようになり、凛香であることもばれてしまう!!
が、状況を理解してもらえ、協力してくれるようになる。by すぽちゃき- 0
絵が
絵が可愛いなーと思って気になって読み始めました。絵はキレイだしと内容も面白い。でも一気に課金とはならなかった。ポイント余れば読みたいです。
by 匿名を希望します11- 0
まぁまぁ
絵はキレイで好みだけど、まだ10話くらいだが、エロ要素が全く無いっていうのもどうなの?期待している人は後半を購入しないと無いですよ
by アゲハ35- 0
よい
内容からしてありきたりな作品かと思いましたが、しっかり人間描写がしてあり楽しい作品でした。課金して、全話読みたいです。
by かなでぃあん- 0
まさかのとろこで上司と出会う
りんちゃんが上司との距離を観察し始めてから、面白くなってきました!いつ上司にバレるのか…もうバレてるのかまだ途中なのでわかりませんがドキドキしてます
by はとしぇぷすと- 0
ん"っっ。
なかなかポイントが、高め…
他サイトで読み、めちゃコミで購入しようとしたけど躊躇してしまった。by ys28k04- 0
家族を養うために働くって本当に大変だと思う。自分のために稼いだお金を使えないということはおしゃれも旅行もいろいろな楽しみができないっていうこと。結婚して、自分の家族を養うためっていうのとは訳が違うと思う。
by ふりふりり- 1
これもよくあるかんじのストーリーではあるかなぁーってかんじですね。まあ絵がきれいですけど。もういらいかな。
by yetts- 0