【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(50ページ目)
えっと
この時代に貞操観念と言うものはないのかしら??
異世界ものは比較的、純潔を重んじる話がほとんどだから本当にビックリしてる!
逆ハーレム?!
皇太子の嫁になるとしても誰とでもいたしていたら、誰の子かわからないことになったりするんじゃなの?
ってか、皇太子はそんな逆ハーレムを容認してるってなんだろうか。参加してるみたいだし。アホなのか。
それに、結婚してないのにコニーの純潔を奪ってるのも納得いかん。コニーも迂闊だったとはいえ、まさかここまで周りも自分も妃になると思ってるのに皇太子が変わるなんて思わないものね。
しかし、下品。
聖女?気持ち悪い!!
ただの痴○でしょby ゴーニャ- 2
まだ無料分しか読んでないのに…レビューを書いてしまってますが
悪役令嬢が捨てられる…ッてよくある話だけど……さっくり捨てられるのでは無くってドロドロしてるwww
後……絵が好きでは無かったコトとドレスがダサイww
課金してまで読まないと思いますby ♪匿名希望♪- 5
なんか読んでて可哀想な展開が続いて、大丈夫?ハッピーなエンドで終われるなど、心配しながらよんでます。今後の展開が楽しみです。
by xxx44e- 0
大人買いの作品
次話が楽しみです、聖女の力に対抗する何かを主人公がきっと手に入れるんだろうけど…王子のバカさ加減もだんだん変わってくる予感
by きりんキリンちゃん!- 0
胸くそわるい
そのままです。
反撃までの話が長すぎ。
主人公が報われなさすぎでダメでした。
最後の最後にはハッピーエンドのようですが、気持ちが落ち込むというものを漫画に求めてないのでby くらしあん- 2
酷すぎる
とにかく殿下と聖女様が酷すぎて辛い!コニーが報われ無さすぎて…最後の最後にはコニーが幸せになりますように!
by ななさちこ- 0
内容面白い
転生悪役令嬢系で、主人公あまり可愛くないけど
国を建て直していく頭のいい主人公のキャラは好きです
続きが楽しみby あいあい40- 0
魔物は気持ちだけで、退治はできないですよねー。また、誰かのことを嫌ったり、憎んだりしていると‥という目線で読んでしまいましたー。ファンタジーが好きな方は良いかもしれません。
by サリー168- 0
面白いけれど読み返すのは正直キツい
無料分だけで読み終えるのはちょっとおすすめ出来ないです。
踏んだり蹴ったりのヒロインに性根の腐った聖女のやりたい放題に一緒に付き合いそれを楽しむ皇太子の話ですので。
20話以降から色々と動きがあります。
色々ありまして、聖女はコンスタンツェが治める領地の浄化の旅にしぶしぶ行きますがコレもまた一悶着あります。
で、イライラします。
そして、聖女という役割を持っていますが、男好きです。
こんなのに尻に敷かれている皇太子、アホだと思いますが、それなりにこの人も楽しんでるっぽい皇太子。聖女と共に本当狂ってると思います。
そして、聖女はコンスタンツェを殺そうとします。聖女なのに、そんな事やって良いの!?とか思いますがマンガですし。はっきり言って性格悪すぎです。長いです。
40話過ぎた辺りからちょっとコンスタンツェも可愛くなり、聖女の顔が絶世の美女から少しずつ醜悪さ見えてきます。
今まで隠してきたであろう性格の悪さもコンスタンツェだけではなく普通に露呈し始めますが、聖女に首ったけの皇太子はちょっとびっくりしますがそれだけで聖女をなだめる位しかしないです。
本当、アホみたいな皇太子。
いいように扱われてるんだろうなぁって感じです。最新話まで読みました。
もう、聖女はヤバいですね。
民衆から反感買うまでに性格の悪さが露呈してます。でも改善は出来ないし、する気もなく、全てコンスタンツェが悪いって思ってます。
読み進めていけるけど最初から読み返すのは正直キツい作品だと思います。
面白くなってくるのは40話以降かな。と私は思います。by てぃんらのさうるす- 38
いわゆる転生ストーリーですが、転生先が小説の悪役令嬢という残念な主人公。聖女に婚約者の座を奪われ僻地に飛ばされて、踏んだり蹴ったりな状況でも、領主として周りを思いやる主人公が健気で可愛いです。聖女の性格の悪さに本当腹が立ちますが、最後はハッピーエンドになればいいな。
by ミュゲー- 0