Yomuさんの投稿一覧

話にメリハリがなくてどこが山場で何が見せたいのかよく分からない作品です。所々面白いのでほんとに暇つぶしに読むのにはもってこいで、他所でですがいっぱい課金して読みました。どこに向かっているのか不思議な作品です。

まず1話で絵が好みじゃなさすぎてこれは読めない…ってなったんですけど、レビューを見たら面白くなるみたいなので、がんばろうかなと思いました。1話での親友、主人公に随分綺麗に唾を吐きつけますね。慣れてらっしゃる。

絵が、粗い…?気がします。無料分しか読んでませんが、魔物の絵で笑ってしまったり、矛盾とか色々あってちょっと…今のところコニーは領主になってから何もしてないですし、聖女さまが結構やばそうって事しか分からなかったです。

当時長く楽しく読んでいたものが今やアプリでさくっと読めてしまうとは…この名作を一気見できてしまうのはもったいないような羨ましいような…
    おすすめです。

設定が少し雑で少女漫画のような感じ。読む層が小学生とかなら納得ですが、どうなんでしょう?ほのぼのとしていて世界観や設定など深く気にしない方向けかもしれません。絵はかわいいです。

めっちゃ面白いので読みすぎによる寝不足に注意が必要ですね…。家にコミックスがあるのに漫画アプリで見かけるとついつい読みたくなります。

Twitterの広告で知りました。絵が綺麗なのでいけるかもしれないと思ったんですが、やっぱりガチのストーカーだと気分が悪いです。面白いとは思うんですが…受け付けない人は多そうだと思いました。

家に中途半端にしかコミックスがなかったので、ちょうど冒頭読むのに助かりました。映画の続編も公開中ですしやっぱり面白いです。

途中までしかよんでませんが続きが気になります…考察とかしながら読む人はすきかもしれませんが、悪くいうと分かりにくいかも。ゆーっくり読むのおすすめです

他所様で途中まで読みましたが、いつになったら進展するのか分からなくて途中でやめてしまいました。レビューを読んでみたら絶賛の声もあり気になったのでまた読み進めます。