【ネタバレあり】北川さんは繋がりたいのレビューと感想

運命のものを探して

最初の方を数話よみました。
    性欲と恋愛の違いがわからないため、理想のち〇こを求めて、すぐことにいたる主人公のようです。感覚が狂っちゃっているのは確かっぽいです。
    でもいやな感じはしませんでした。気になったら即行動で、ホテル代も半分払うし、悲壮感なく爽やかに読めそう。絵も爽やかできれい。

運命のち〇こなのか?!!というお相手が、生き別れた兄らしいです。せっかくの運命なのに、実の兄って……運命を見つけ出すために何百人といたすより、この事実は可哀想。先がなさそうなので、ここまでにしました。

とりあえず12話まで。
    北川さん…シたい男性にとっては理想的なんでしょうか?ここまでついうっかり、とごく自然に、当たり前のように触りまくる女性なんているのか…とかあまり考えずに読む分には、北川さんの突き抜けぶりはいっそ清々しいほどで笑えるのかもしれません。実の兄妹だとか…この二人、どうなるのか気になりますが、話数進む程にグダグダになりそうな気もします。

by yamanen

清楚な見た目、ファッションにスタイルの良さ、で、ヤリ◯ンとか(笑)
    ナチュラルに股◯ん触っちゃうとか、面白すぎる(笑)

主人公のキャラ設定は嫌いじゃないけど

女だって性欲のままにやりたいこともある!というのが持論なので、ロックオンしたら即戦闘態勢に入る北川さんは嫌いじゃないのですが。ん⁉️運命のち○こが、実兄かも⁉️兄✕妹系(しかも血の繋がり有り)は好きじゃないのです(泣)気になるけど、本気で恋愛感情持ち始めたら、途中で離脱するかもです。

ヒロインが突き抜けてる感じ

ヒロインが清々しいほど、ある1点に突き抜けた考えの持ち主で面白い。
    独特の感性で面白すぎるので友達に欲しいような、彼氏全員を取られそうで友達したくないような、少々複雑な気持ちで読んでいました。
    これからヒロインと温也さんとの関係をどのように進めていくのか気になります。

ビミョウ

北川さん、常識を逸脱し過ぎててついていけない。。
    どう考えてもおかしいでしょう。

あと温也さんも触られない対策する前にもうちょっと嫌なら嫌って言うとかなんとか。

あとなんか体だけの関係にされてる同僚も可哀想だし。

そして2人が兄妹って言う説明だけが時々なされる展開。

馴染めない…

北川さんは凄くオープンな人で関心はもっぱら下の事。
    常に誰かと繋がっていないと落ち着かない。
    そんな時偶然理想の○○○と遭遇する。
    しかしその持ち主は生き別れた兄だと言うことは二人ともまだ知らない。
    これからどうなっていくのか気になるけどどーしようかなぁ??って感じ

主人公の女性は、ただただいやらしい事が大好きな女の子。おとなしめの雰囲気がそうは見えないので、簡単に男が引っかかる中、どうしても引っかからないお互いに気がついていていない、生き別れの兄!今後の展開に期待!

なかなか面白い話だとは思うけど、まぁ現実的な話ではないな~って思いました。笑
    見た目清楚な主人公。だけど、ほんとは頭の中エッチなことしか考えてないし。。汗
    今は生き別れのお兄さんのことがお気に入りだけど、まだ事実を知らないし、どうなるやら。。

北川さんは色んな男の人と繋がるのが大好き。
    今お気に入りの男性は生き別れた実の兄!てことにお互い気づいていないまま、隙あらば繋がろう触ろうとする北川さん。
    あり得ない設定に、今後どう展開するのか見物ですが、無料のみで買わないかなぁ。

by Mamaco