みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告から入りホワイトレディを読みました!
    男ってどうしてあーゆー女に落ちるんだか…
    主人公の最後の言葉が忘れられずにずっと引きずって生きていけばいい
    逆にそっちの二人のその後が見たいと思っちゃいました。
    絵が綺麗でその他のストーリーも一気に読みましたが、それぞれの人生を考えさせられる作品です。

by ssk371

単話集

BARに来る客の単話集です。絵がとってもキレイでうっとりします。思わず過去作の東京ジュリエットを読んでしまいました(笑)今宵も~は大人向けの作品かな。スカッとするようなオチではないけれど、アンニュイな感じで終わるのもなかなかですよ。そういう終わり方もあるよねーと、大人なら共感できます。

そんな風に言って出迎えてもらえると、え?と思いつつもなんか嬉しく感じそう。行ってみたいな。悩んだり迷ったりしたときに思いを受け止めてもらえて背中を押してもらえる一言、いいなーと思います。
    更さんの一言で前向きになれる素直な頑張る人の姿を見ながら癒され、前向きな気持ちになれました。

ちょっと気になった

無料で2話まで読み、展開が気になったので3話をポイントで読みました。
    不思議なバーで、浮気した彼と寝とった後輩とのやりとり。。。
    いや、彼氏は逃した魚は大きい的な後悔をずっとしていくのでしょうね。
    とりあえず最初の話が落ち着いたので3話まででストップします。

お試し無料分だけ読ませて頂きました。
    絵がとても綺麗ですし、いきなり大事件が起こりそうな予感もして続きがとても気になります。1話38Pでお安く感じます、ですが読んでみると1話がとても短い(>_<)これで38Pならすぐにポイント終わってしまいそうなので購入するのはやめました。

by

無料の2話を読んだだけだけど、話に引き込まれてしまった。
    彼氏と年下の女との浮気、ってよくある話だから珍しくはないんだけど、そこに介入してくるキーパーソンがなんかミステリアスで良いのだ。
    だらしない彼氏としたたかな年下女にがっつり復讐してやってほしい。

おもろ

おもしろかったです!美男美女カップルでとても羨ましいです、続きがとてもたのしみなまんがになりました!!

冒頭部分のみ

話としてはよくある話。婚約者を奪われ復讐の気持ちを抱える主人公とミステリアスなバーテンダーのお話ですが、冒頭部分だけしか見てないので、その後が気になるかというとうーんって感じです。
    もう少し先まで読めるともっと続きを読みたくなるかなあと思うんですけどね。

モヤモヤ

続きが気になって、初めてポイント購入して読みました。前向きなラストでしたが、個人的には後輩女子&残念彼氏に天誅が下る結末がよかったなぁと(笑)主人公がハンサム女子なのに、なんだか気の毒だったので、☆3つです。好みが分かれるラストだと思います。

by 草〜

自分の身に降りかかるだろうね

主人公から彼氏寝取った後輩、やったことは自分に返ってくるんだよ。なんらかの理由あって後々離婚だな。元彼もいつまでも元カノ忘れられず出世もできず、そして元カノが出世して幸せな結婚するのを指をくわえて見てればいんだわ!