ssk371さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫婦仲はいいのにレスって時々聞く話しだけど、それは仲のいいふりをしてるだけで、そういう時大概の旦那は浮気してる!
    子供を作る義務の重圧に耐えられないとか気持ちが追いつかないとか勝手な事を言うけど、女性の方がタイムリミットのある中、周りからのプレッシャーに耐えててお互い様なんだけどなぁ…
    どっちにしても正当化して浮気をするような旦那とはうまく行くわけない。
    まして、相手の女性が妊娠までしてるのにどうするかの決断もなかなかできず、相手の女性に好き勝手やられる様な男とはやり直そうとしても無理だと思う!
    イライラするけど続きが気になって読み進めてしまいます。

見ていてイライラが止まりません!
    なかなか動き出せない妻の気持ちも分からなくもないけど、夫と不倫相手に加えて姑…本当にこんな人間がいるのかって言うくらい信じられない。
    これは漫画だからとかいうことじゃなく、世の中に自分が想像もつかない考えを持った人がたくさんいるんだと思い知らされたような気がします。

前置きやらなんやら長いけど、どんな結末になるのかイライラしたり苦しくなったりしながら読んでみようと思います。

記憶喪失でこんなにも人間が変わるとは…
    ちょっと外れてるところはあるけど、夢子ちゃんを見てると元気が出ます!あのポジティブさは見習いたい。なぞに包まれてる部分まだまだたくさんあるし副社長もどこまでいい人なのかちょっと疑ってしまう所もあるけど、夢子ちゃんに元気をもらいながら真相は何かを待ちたいと思います。

広告から入りホワイトレディを読みました!
    男ってどうしてあーゆー女に落ちるんだか…
    主人公の最後の言葉が忘れられずにずっと引きずって生きていけばいい
    逆にそっちの二人のその後が見たいと思っちゃいました。
    絵が綺麗でその他のストーリーも一気に読みましたが、それぞれの人生を考えさせられる作品です。

絵がとても好きです!
    竹田くんがカッコいい…ただのイケメンじゃなく性格もすっごいイケメン。たまちゃんを思う気持ちがピュアで、だからたまちゃんも結構な歳の差を超えて素直に好きと言える。年上とか抜きにしてすごくいい関係を築いていってる二人だなと思いながら見ています。

いくら控えめな性格とはいえ、婚約者が浮気しててその相手にも言われたい放題だなんて…主人公は悪くないけどなんかイライラしてきちゃいます。理人との契約結婚期間ももどかし過ぎて、本当に進展するのかと思うくらいです。