整さんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 363件

無料分だけ読ませていただきました。
    品川ピエロと異名をつけられるほど有名なさつじん犯に接触するうちに、成り行きから結婚まですることになってしまった主人公のお話。読んでいるうちに、品川ピエロは実は無実なのでは?という思いも出てきますが、彼女は人の心に入り込む芝居の天才という一面も持ち合わせているので、真相が本当に予想がつかない。
    是非続きを読みたくなる作品でした。

絵がきれいでした!
    ヒロインも相手の男の子も美男美女でお似合い。この二人の恋の物語なら応援したくなっちゃいます。実際にありそうで無さそうな登場人物の設定ですが、よく考えられていて、ついつい物語の世界観に引き込まれてしまいました。ちょっとした現実逃避を味わえてしまいます。
    おもしろかったです。

途中までしか読んでいませんが。
    夫婦の関係に不満をもっているみちは、同じ会社の椎名が自分と同じような悩みを抱えていることを知る。2人とも、パートナーとの関係を良くしたいと奮闘するが中々思いは届かず…。
    二組の夫婦関係、そしてみちと椎名の今後も気になる作品でした。

フルカラーで見やすかったです。
    無料分だけ読ませて頂きました。
    ここまでの内容は、どこかで読んだことのあるようなストーリーでしたので惹かれる部分は少なかったです。この二人はきっと結ばれるんだろうな、と勝手に思っています。そこまでの道のりがきっと面白んだと思いますが、自分はポイント消費はやめました。

61話まで読みました。個人的には主人公の優柔不断でもどかしい性格が好きになれず、最後まで感情移入できないままでした。60話まで読んで、ようやく表紙の登場人物3人が揃う感じでした。それまではイミフなことも多く、読みづらかったのですが絵は綺麗だし、続きが気になっていたのでなんとか読み進められました。

絵がきれいでした。ポイント無料分だけ読ませて頂きました。可愛いのに彼氏も作らずお金のために必死で働いてきた主人公。イケメンがいきなりとなりに越してきて…という話でした。この後どうなっていくのか多少は気になりますが、自分の好みの話ではなかったのでポイント使うのは迷っています💧

原作の本は読みましたが、勉強になる本でした。軽度の障害を持つ子供が集団生活のなかで挫折を何度も経験し、上手に助けも求められず、必要な支援が受けられないまま少年になり、凶悪犯罪に手を染めてしまう。悲しい現実だなと思いました。自分には何ができるのか考えさせられました。

お試し無料分だけ読ませて頂きました。
    絵がとても綺麗ですし、いきなり大事件が起こりそうな予感もして続きがとても気になります。1話38Pでお安く感じます、ですが読んでみると1話がとても短い(>_<)これで38Pならすぐにポイント終わってしまいそうなので購入するのはやめました。

男も女もとにかく絵が綺麗です。男性同士の愛の話は初めて読みました。もともとそっち系の話は苦手で距離をおいていましたが、あまりにもイケメン&美人過ぎてほとんど抵抗なく読めました。主人公の可愛さにやられました。

不思議な青年

どこか不思議でどこか魅力的な青年整君が、不思議な人たちに絡まれ、事件に巻き込まれていく…。ホームズのような観察力と推理力で事件を解決していく爽快さが大好きです。作者の方はとても物知りなんですね。