みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいですー!

理さんと美波さんの素直な気持ちのぶつけ合いというか、ど直球な愛の告白が、お付き合いが始まってからもなお、続いていく…笑
    彼氏いない歴数年になってしまった今のわたしには、照れくさいやら非現実的過ぎというか。。
    でも、歳の差の恋愛を誠心誠意楽しみ、相手を想い合うさまが素敵だなぁと、ついニコニコしながら読んでしまう作品です♪平和な気持ちを味わいたくなったら、ぜひここを開いてほしい!!

2人の穏やかなラブラブ🥰💕

前から気になっていた作品ですが、無料チケットを機会に読み始めたら…なんと素敵な漫画です事🥰ストレートに言葉を伝い合うなんともラブラブなおふたり💕問題が発生することもありますが、心配なく見ていられます😌理さんの優しさと冷静さと不器用さと情熱さと…どれもたまりませんね💕💕美波ちゃんもとても可愛らしくハッピーエンドまで穏やかに見守りたいと思います😊♥♥

まじ年の差とかいいし似鳥先生年上だからって理由で頑張ってんのもかわいいし萌えるかわいいいいずっとみまもりたい

似鳥教授

大好きな文学を仕事にしてる文学オタクの似鳥教授の最高な形の恋愛は憧れる人は多いと思う。
    こんな恋愛結婚してみたい。

とても好きな作品です!

最初は、無料から読みました。
    絵がすごく好きという訳ではありませんが、お話がとても好きな感じなので、私は毎回新しいお話しを楽しみに読ませてもらっています。
    似鳥教授がとても可愛らしく好きです。
    美波さんが似鳥教授を本当に好きな気持ちが伝わってきて、読んでいるといつもホッコリします。
    色んな意見があると思いますが、私はとても好きなので何度か読み返しています。

かわいいです!

広告につられて無料分をサクッと読み
    持っていたポイント分で8話まで読み進めました。
    似鳥教授が、かわいいのはもちろん
    美波ちゃんもかわいくて微笑ましいです。
    こんな40代、私の周りにもいたらなぁ〜と
    羨ましく思い、40代俳優とかググってみても
    ちょっとこれじゃない感。笑
    似鳥教授のあの雰囲気にやられる女性は
    多いのではないでしょうか。
    続きを読むのも楽しみです。

応援したくなる

美人ゆえに軽く見られたり付き合う男の人に傷つけられてきた主人公が、初めて自分のことを大切にしてくれる男性に出会い恋をするお話し。
    でもその男性は20歳も歳上で、アピールするもなかなか相手にして貰えないのですが、実はその男性も歳の差がネックになっているだけで、主人公のことを意識しており、ドキドキの出来事が起こっていきます!応援したくなるとても可愛いお話しでした!

きっと教授は長いこと恋愛ごととは無関係だったろうけど、美波ちゃんからの毎日の素敵なアプローチの末、ようやく結ばれて嬉しい!パパとも仲良くなってほしい!

可愛いイケオジ

美人司書として有名な主人公と、本が大好きすぎな年上教授のお話です。教授は本を優先するあまり、今まで振られてきていて、すっかり恋愛自体、ご無沙汰でした。年下で美人の主人公からのアプローチを、本気にしちゃいかん!と思っていたのに、気がつけば4年も片思いしていた主人公は、ついに本気であることを伝えて、そこから二人のカワイイ恋愛がスタート!

似鳥教授がイケメンすぎる

無料分のみ読みました。
    あぁぁぁああぁ…‼︎似鳥教授がイケメンすぎる…
    何ですか、何ですか、誰ですか‼︎
    誰もが好きになっちゃうやつじゃないですか‼︎
    似鳥教授のいい所がたくさんありますが、1番は

「大事な事を言葉にしてくれる」

だと思います。心に刺さりました。きゅんですよ。
    続きゆっくり楽しませていただきます。
    カラダもつかな…笑