【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(16ページ目)

広告に釣られて読み始めました。歳の差恋愛ですが、主人公も教授も焦ったいくらい初々しいです。普段は冴えない教授もメガネを外すとイケオジになるとこが読んでて楽しい。でも絵柄を見るに、歳の差はあまり感じない絵ですが、読んでて面白いので☆4つです。

ときめきます!

試し読みしています。女に興味なさげな似鳥教授が、とても素敵です。口説き甲斐がありますよね。美波の積極的なアプローチも、凄く可愛くてときめいてしまいます。ベッドシーンがもう少し過激なら、尚更良かったのですが‥

by 既に

教授が

性格的なキャラの設定的には好みな感じで申し分ないのですが、、、残念ながら絵がイマイチ好きになれません。主人公女子も美人設定なのに、正直美人に見えなくて。。そしてイケテナイ中年男性の教授ですが、そこはやはり隠れた大人の色気みたいなの描いて欲しかったです。

あれ?表紙は綺麗なんだけど…

中身読んだらオバサン!?別人?ってくらい絵が全然違った…。
    しかも意外とすぐ恋愛始まってすぐ同棲だし。
    広告見て気になったけど全然ドキドキしなかった。

ハッピーエンド、幸せな物語りが大好きなので、早々と想いが通じ合って、幸せな姿を観たい方にはオススメです。
    主人公がビックリするくらい積極的ですが、照れながらも結局はカッコ良く答えてくれる先生も素敵ですし、早くもっとラブラブが見たいです。

蜻蛉日記の句でうるうるきました

10話まで読みました。個人的にすごく好きなストーリーです。
    2人の思いが成就され蜻蛉日記の句が出てきた時はうるうる涙腺がゆるみました。
    これからの展開も楽しみです。

年の差ラブ♡

美人で男性からも人気の高い美波さんが堅物年上の似鳥先生に一途な思いを寄せて4年の片思いを実らせて、お付き合いする。
    付き合っていくうちに似鳥先生も美波さんの事がとっても大切な存在に♡

ほんわか〜。

無料分まで読みました。
    美波ちゃんの長い片思いは実ってしまったし、ポイント購入して続きを読むか迷い中ですが、似鳥教授と美波ちゃんの関係がほんわかしていて、とても好きな作品です。教授が可愛くて素敵ですよ。

by sunuk

とっても面白いです❗美波さんが似鳥先生に一途で可愛いししかも性格もいい。こんな人がいたら誰でも好きになると思う。似鳥先生も美波さんの事を本当に大切にしていて二人を見ていたら温かい気持ちになります。凄くいいお話です。

ギャップ萌え

まだ2話までしか読んでいませんが、普段は本にしか興味のないオタクオジサン似鳥教授が、主人公の美波に、古文の恋文?について語ったところ。「こんな恋がしてみたいと思いませんか」の時の表情が色気が凄くてギャップ萌えしました!大人の男の色気素敵です!