うさママちゃんさんの投稿一覧

よくある展開ですが、こうゆうどん底から幸せへの物語は大好きなので喜んでみています。
    ただ、ラブラブへの展開がやや遅すぎる。
    ヒーローがヒロインを大好きなのは伝わりますが、ヒロインがあまりに自分に自信がなさすぎて、素直に受け取ってくれない、すぐにマイナス方向にとらえてしまう。そろそろご自身に自信を持って、凛としたお姫様になって、ラブラブもみたいです。

無料チャージが増えていて嬉しい!
    しかもかなりいい場面!!
    年下幼馴染くんがめちゃくちゃカッコよくて、いい体していて、性格がかっこよすぎて、見てるだけで癒されますー。
    年上ヒロインはこれから色んな壁にぶち当たるんだろうけど、、そして愛を深めるのだろうけど、、想像できちゃうけど、課金しちゃうかもしれません。

フルカラーがきれいで読み進めるには楽しいです。
    ただ、主人公がやや変わり者キャラなので、そのキャラを可愛らしいと思い、面倒な親戚の相手も真剣に関わって新婚生活をしているはるみさんが凄くて、実際あったら疲れないのかなぁーと思ってしまいます。主人公の不思議キャラに私がついていけなさそうで、課金はしないかな、というところです。

楽しすぎる‼︎

人の心が読めてしまう設定は他の作品にもありますが、その読めてしまう恋人の妄想の内容が楽しすぎて!そんな作品は初めてでした!
    ただ楽しくて面白くて気持ちが良いです!
    個人的にはあとほんの少しでいいから恋人をほんの少し可愛く描いて欲しかった!

はるちゃんが超絶美形な設定なのはわかるのですが、どーしても女性に見えてしまって、両思い付き合うようになった展開が楽しいのですが、どーしても男性に見えなくて、キスシーンも入りこめず、どこかのめり込めずにいます。
    でもこの2人のラブラブシーンを楽しみたいので、もう少し読みすすめてみます。

最初は恋愛経験のない女子とコワモテだけどこれまた恋愛経験のない男子との2人のピュアさが可愛くて夢中になりましたが、ライバル男子が登場してからやや気持ちが冷めてきました。
    ライバル男子へばかり2人共気持ちがいってしまっているので、そろそろ2人の進展が見れないと続かなくなりそうです。

きゅんきゅん

先生最高!ふみちゃん可愛い♡
    そして周りの登場人物もイヤな人がいないのでイライラしないで読めます。あっ!1人先生を狙ってた人が若干イラっときたけど、ダラダラしないです。
    まだ途中だけど、恋人になった2人の今後の関係が楽しみです!

先生の絵が大好きです。
    芸能人って本当にこんな感じなのかなーと現実的ぽく、そして主人公が一生懸命で応援したくなるので、どんどん読み進めてしまいました。
    とても楽しかったけど、先生のもう一つの作品とちょいちょいかぶるところがあるので、マイナス1です。

ハッピーエンド、幸せな物語りが大好きなので、早々と想いが通じ合って、幸せな姿を観たい方にはオススメです。
    主人公がビックリするくらい積極的ですが、照れながらも結局はカッコ良く答えてくれる先生も素敵ですし、早くもっとラブラブが見たいです。

悲劇のヒロインが幸せになっていく物語大好きです。
    途中恋愛だけじゃなく、ハラハラドキドキの展開もあります。
    ただ、この時代もお化粧などないのかな?お顔のあざをお化粧などで薄くして、主人公が自分にもっと自信が持てたら素敵だなと思います。