うさママちゃんさんの投稿一覧

推しだった人が上司として会社にくるなんてありえないし、ヒロイン以外の人が全く気づかないのもあり得ないし、突っ込みどころ満載ですが、、、面白い!!
    私には今までなかったストーリーなので、現実的でない物語もとても面白いです!!

無料チャージが増えていて嬉しい!
    しかもかなりいい場面!!
    年下幼馴染くんがめちゃくちゃカッコよくて、いい体していて、性格がかっこよすぎて、見てるだけで癒されますー。
    年上ヒロインはこれから色んな壁にぶち当たるんだろうけど、、そして愛を深めるのだろうけど、、想像できちゃうけど、課金しちゃうかもしれません。

よくある展開ですが、こうゆうどん底から幸せへの物語は大好きなので喜んでみています。
    ただ、ラブラブへの展開がやや遅すぎる。
    ヒーローがヒロインを大好きなのは伝わりますが、ヒロインがあまりに自分に自信がなさすぎて、素直に受け取ってくれない、すぐにマイナス方向にとらえてしまう。そろそろご自身に自信を持って、凛としたお姫様になって、ラブラブもみたいです。

とにかく絵がキレイで好みです!
    なので、多少の⁈って展開も我慢できます。
    (浮気相手の態度とか!浮気された方のヒロインの職場での周りの接し方とか)
    美男美女で目の肥やしになるので、とにかくラブラブいっぱいでお願いします。

悲劇のヒロインが幸せになっていく物語大好きです。
    途中恋愛だけじゃなく、ハラハラドキドキの展開もあります。
    ただ、この時代もお化粧などないのかな?お顔のあざをお化粧などで薄くして、主人公が自分にもっと自信が持てたら素敵だなと思います。

フルカラーがきれいで読み進めるには楽しいです。
    ただ、主人公がやや変わり者キャラなので、そのキャラを可愛らしいと思い、面倒な親戚の相手も真剣に関わって新婚生活をしているはるみさんが凄くて、実際あったら疲れないのかなぁーと思ってしまいます。主人公の不思議キャラに私がついていけなさそうで、課金はしないかな、というところです。

はるちゃんが超絶美形な設定なのはわかるのですが、どーしても女性に見えてしまって、両思い付き合うようになった展開が楽しいのですが、どーしても男性に見えなくて、キスシーンも入りこめず、どこかのめり込めずにいます。
    でもこの2人のラブラブシーンを楽しみたいので、もう少し読みすすめてみます。

登場人物を把握するのに頭を使います。
    特に男性が似ていて、区別するのが私には大変。
    主人公は可愛らしいですが、もうひとつ魅力的なところがあるとハマるのになぁーと。
    課金するかは今後の劇的な内容に期待です!

ちょっとおてんば娘すぎて、作品にのめり込めないです。内容自体は好きな気になる展開なのですが、主人公があまりにおてんばな言動すぎて、私には少し冷めてしまいます。
    課金するまでかは考えてしまいます。

いつおみさん素敵すぎて読み進めるたびに惚れてしまいます。ゆきちゃんみたいに、いつおみさんに恋してしまう!
    このままほのぼの幸せな展開であってほしい〜
    将来、どんな2人の生活、関係性になっていくのか楽しみです。