うさママちゃんさんの投稿一覧

楽しすぎる‼︎

人の心が読めてしまう設定は他の作品にもありますが、その読めてしまう恋人の妄想の内容が楽しすぎて!そんな作品は初めてでした!
    ただ楽しくて面白くて気持ちが良いです!
    個人的にはあとほんの少しでいいから恋人をほんの少し可愛く描いて欲しかった!

最初は渋谷くんのつかめないキャラと有名人なのに一般の先生に恋しちゃうところが楽しくて、ワクワク読み進めていましたが、どんどん渋谷くんのキャラが崩れていって、それが私にはハマりませんでした。

どんどん読み進めたくなる!

実在しない世界に浸って読むのが好きで、とても引き込まれる内容です。
    主人公が健気に頑張る姿が応援したくなります。
    ただ、主人公の敬語の使わないあまりにも子供じみた話し方がガッカリポイントで星マイナス1です。

きゅんきゅん

先生最高!ふみちゃん可愛い♡
    そして周りの登場人物もイヤな人がいないのでイライラしないで読めます。あっ!1人先生を狙ってた人が若干イラっときたけど、ダラダラしないです。
    まだ途中だけど、恋人になった2人の今後の関係が楽しみです!

現実的です!

作られた物語ではなく、とても現実的でドキドキ続きが気になりやめられなくなります!
    感動もするし、勉強にもなるし、無料分だけではやめられません。

最初不幸で幸せになる作品は大好きなので、喜んで課金していましたが、最近はお互い両思いなのはわかりきっているのに、全然想いが伝わり合わずもどかしい。結果はわかっているが、そろそろ想いが通じあってくれないと課金が難しくなりそうです。

とってもおもしろい!
    最初不幸だけど、幸せになっていく物語は大好き!
    でも最近は幸せの速度が停滞中でもどかしい。
    ポイントも高いのでそろそろ幸せラブラブがみたいです!

45話まで読みすすめてますが、1番最初がスカッとして1番楽しかった。
    今は網浜さんの自己中わがままな日常に付き合っているだけ。いつかスカッとするのではないかと読み続けてますが、無料が終わったら課金はできなそう、、、

題名は意味が全くわからなかったですが💧
    読んだらとってもおもしろい‼︎‼︎
    実在しそうなナチュラル感がとても良いです✨

先生の絵が大好きです。
    芸能人って本当にこんな感じなのかなーと現実的ぽく、そして主人公が一生懸命で応援したくなるので、どんどん読み進めてしまいました。
    とても楽しかったけど、先生のもう一つの作品とちょいちょいかぶるところがあるので、マイナス1です。