みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

序盤から読むのがしんどい展開です。
芸能人でも売れる前から尽くしてた女性を売れたら捨てて綺麗な女性とくっついてしまい全く痛手を負ってないケースありますが、ここではクズ彼氏に痛い目にあってほしい。by ※※※※※※※※-
同棲生活6年目の年下のかれしから、プロポーズされると思いきや、アホな提案をされて戸惑う。そんな奴は捨ててしまえとおもうけど、年齢が…
by 聞きサクラ-
彼氏付き合い始めはよかったのにね。
月日が経つとこんなに変わるのかと思いますが、主人公の性格が図に乗らせてしまったのはあると思いました。続きが気になる。by まめとち-
ネットの広告漫画でみてからすごく気になってしまい、他のサイトで無料分を読み漁ってみたらすごく気になってしまい、こちらのサイトでポチッとしてしまいました。
by ぷっぷらぷぅ-
主人公にイライラ
クソ男にもイライラはするが、
一番腹立つのは何もできない主人公。by 名無氏-
結婚する約束しといて2年くらい遊ぶ契約ってなに!そのくせ自分は浮気し放題のくせに主人公が男の人と会ってたら嫉妬ってクズすぎる!
主人公には幸せになってほしい!by aa16-
読んでいて、かなりイライラしました。
あんなクズ彼さっさと見切りつけて、新しい恋をして幸せになってほしいです。by yhねこぱんち-
彼のモラハラがヤバい。何で昔はあんなに優しかったのにこうなった?という感じ。主人公は儚いけど、図太さもあるから彼の浮気で自分のこと、よく気づけるきっかけになると思う。
by ローリングヒル-
イライラするけど
付き合いが長くなってきて何から何までなあなあになってる彼氏も、そしてその彼氏との未来をまだ信じ続けてずっと作り笑いで生活してる主人公も、見ていてモヤモヤイライラが止まらないですが、なぜか読んでしまう(笑)そんなお話です。
by uu*-
支えたい人にプロポーズされたが、2年遊ばせて…それプロポーズ不要じゃない?それでも一緒にいたいと思いながら日々葛藤しながら最後にどんな答えを見つけるんだろう。最初に出てきたウエディングシーンは誰とだろう?
by Hi.na-