みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)
課金してしまった
なぜか引き込まれて。
でも、こういうマンガに出てくる男、クソばっか。
私も現実にこんなクソ男知ってるけど、世の中大変だなあと思う。
素晴らしい男性もいるけどね。
見る目が大事ですね。by ましゅまろんちゃん- 0
最初からくずな男と、やっぱり離れられない可哀想な主人公を観ていてとても辛い。男を捨てて幸せを掴んでほしい。
by みんくーさん- 0
話は面白いけど短い
タイトル通り。ここまで短いなら10円で良いんじゃない?(笑)
ホントにこの彼氏クズというかゲス。2年間遊ぶって言うけどこういう奴結婚しても遊ぶよ。身勝手過ぎてヘドが出る。主人公がデモダッテのウジウジタイプでなくて良かった。前向きになるのは当人以外出来ないから。さて続きは気になるけどどうしようか。by あぽろのかあちゃん- 0
無料分、全部みました。勘違い彼氏とこはねのやり取りに何度もイライラしてしまいました。
あと、こはねの母親にも。by ごたろう- 0
えー!
共依存がちな長く付き合っている2人。
とにかく理人がヤバい人格で暫くイライラします。
ツッコミどころ満載ですが、面白いです。by クルミっくす- 0
絵はラフだが読みやすくどんどん引き込まれた。登場人物のキャラがしっかり描かれていて展開が自然。それでいて先を読みたくなる
by マルゼン- 0
気になる
いわゆる自信なさげなヒロインのお年頃に怒る起こるココロの葛藤からはじまるストーリーみたいなものです、続きが気になりました。
by けーたんさん- 0
無料分を読みました。
彼氏がクズすぎてイライラしました
小羽の自己肯定感が低いのは何で?と思っていたら母親もヤバい。一話が短かったので読み進めようか悩んでますby カフェインレス好き- 0
無理です
暗い始まりで最初から辛いコミック。ここからどう上がるか(上がらないか)わからないけど、これ以上読みたいとは思えない
by ぷぷぷりんりん- 0
絵は綺麗なので勿体無い
絵は綺麗ですが、ストーリーが稚拙でした。この後の展開も想像出来るので、無料分だけでいいかなと思いました。課金するような展開にしないと、買わない気がします…
by チバリア- 0