みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が可愛い
絵がきれいで、かわいいです。色々なことを考えさせられるなーと読んでいて思いました。人生いろいろありますね!
by さみひた-
お互い心安らぐ人といるのがベストだよねー。テキトーにあしらわれてでもいいなんてこと絶対ないだろうし。。気がつくのはいつになるのかな?大事にされてほしいな。
by ク ミン-
正直主人公ちゃんが1番好きじゃ無いかも
自己肯定感もウザい方に低いし、周りが不快になるのわかってないあたりとか、謙虚とは別物。
彼氏も結婚せず都合よくそばに置いてたのがよくわかる。
よっぽど悪女役の美人の子の方が好感持てる。by mizukichi-
ハラハラするけど面白い
同僚のマキさん夫妻がめちゃめちゃいい人。夫婦でいい人、いい関係で嬉しい。小羽の旦那はクズすぎる。こういうクズは同僚、友達でも絶対に嫌。ヒロインもいい子、いい人なんんだけど損をしそうなタイプ。小羽もクズ夫も日常で実際にいそうな感じがリアルで一気に読んでしまいました。
by 月 千夏-
くそかれすぎる
あまりに都合の良い女の主人公も
クソ彼氏がすぎる年下カレシも最悪でイライラしてしまいますね。ヒロインが強くなって新しい男とくっついてクソ彼氏ふってほしいですね。by みなみのばか-
ヒロインがうじうじ思ってることを言えない、平和主義的なタイプなのをイライラするとコメントする人は思ってることを何でも言えるストレスフリーな人なんだなとヒロインの気質が理解できるのでレビューが真逆なのもわかるなと思ってよんでます。でも色々甘い悩み前を向こうとするヒロインが結局幸せを掴めるのではとこの先が楽しみ。
by おやつや-
プロポーズしておいてあと2年は遊びたいとかサイテーな彼氏から離れて活き活きし始めたヒロイン。これからどのような展開になるのか楽しみです。
by ばけ屋-
なんだか
無料分があったから、とりあえず、読んでみてますが、主人公が、むちゃくちゃかわいそうすぎます。早く幸せになってほしいです。
by namidon-
途中から
最初から何話かまではイマイチだと思い、そこまで読んでいませんでした。
途中から続きが気になるようになってきて…by ハニレモファン-
絵が下手
絵がきれいという感想があるのをみたが、雰囲気がきれいなのは分かるけど、致命的に色々なデッサンがおかしいと思う。話としても、なぜ主人公がそのような行動をとるのか不明瞭で掘り下げが足りないと思う。
by ぴぴんぴう-