みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)

NEW毒親を持つストーリーはよくありますよね。彼氏がクズと言う設定も。
途中もういいかなと思って飛ばしたけど少しずつ前を向いて行く展開にもう少し読んでみようかなと思いました。by ままっちゃんこ-
年下男性はこんなもんなのかなぁ。
確かに年下というだけで、許してしまうこともあるけれど
プロポーズと同時に2年間自由に・・・なんていうのは。
まだ読み始めですが、主人公がちょっと自己評価が低いのでは。
絵的にかわいいので持てるはず。
この先きっと波乱な物語がまっているんでしょうね。by にゃー5656-
まだ途中ですが
続きが気になります。
絵も可愛くて、どんどん読めます!
早く、彼との関係を切ってしまえばいいのにってじれったく思いますby ああ。。。-
彼氏がクズ
彼氏がクズで、小羽さんが卑屈でイライラ。
なんでそこまで我慢して一緒にいるの?
自分に都合の良いことばかりのモラハラ男なんて捨ててしまえ!by AlbBon-
子供の頃の、、母親からの仕打ちがトラウマになって、恋も上手く進められないなか、植物が癒してくれるような。
by 誠心-
15話
15話まで読みました。学生時代の美しい思い出を過剰に大事にして彼氏にノーと言えない女の子と、ちょっと売れたくらいで調子に乗る井の中の蛙君。モラハラ男はモラハラしやすい相手を選んでいるというのがよくわかります。真っ当な理解者のイケメン男性も出てきましたし、仕事でもなんでもハイハイ言うのは罪深いことだと身をもって学習している最中なのでそのうち別れを決断するのではないかと思います。彼氏の方は人としても仕事のこともダメな流れに拍車がかかっているので、後で後悔する羽目になるんでしょうね。
by のの1999-
りっくんさいてい
りっくんが最低過ぎてイライラする
自分勝手の極み でも、そうさせたのは子羽自身
自分を大事にしてほしいし、
リックンの元には戻らないで!by ポメ黒豆-
キレイな絵だけど!
とにかく1話が短い!そして彼がありえん!我慢しかしないヒロインに全く感情移入できません!絵はキレイでとても好みなのに!うーん、オススメはあまりしません!
by はっぴぃ7-
絵がとても綺麗で好みなのですが、話しの展開は全くもって無理で。。尽くす女系の話しは男もダメだけど、やはり女の方がダメだと思います。
by Bb-
面白い!
最初の方の告白シーンとかはすごい感動的なのに、男の強引な感じがすごい悲しい。でも主人公が途中で気づいて離れようとしてるのはすごい勇気があるなーと思った。
by 赤いピアス-