みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/20 11:59まで)
NEW目を覚まして!
好きになると、尽くすことが幸せを感じたり、あの人の為って自分をおろそかにしたりして、少しずつズレていっちゃうの分かるなぁ…。
by あゆうまま-
NEW結婚とは…
幸せになれそうにない相手とは結婚しないほうがいいと思います。というか、結婚ってそんなに幸せになれるものかな?
by もちもちふあふあ-
NEWどっちもどっち
男は絵に描いたようなクズだけれども、疑問なのは何年も付き合ってる或いは好きな人のタバコの銘柄間違うとかあるのかな?と思う
何でも待ち姿勢のヒロインはいだだけない
どう変わっていくのか自分自身をしっかり持たなきゃ結婚生活は大変よ
結婚がゴールじゃないんだからby ねねニャン-
絵が綺麗
現実味あって面白い。こういった話しの漫画はアルアルでついつい読んでしまいます。絵も綺麗で読みやすいので課金しちゃいました。
by Ige-
彼氏が無理
彼氏がめちゃくちゃ胸くそ悪いです。都合がよすぎる。主人公の小羽ももっと自分に自信をもってはっきり言ってほしいなと思います。
by まみむめのにな-
こはねちゃんに幸せになってほしい、ただそれだけです、、!
自分のために、自分に目を向けるって結構難しいことで簡単にできるようにはならないかもしれないけど自分もちゃんと自分の本心に向き合わなきゃなと思わされます。by mau8.4-
少しイライラしちゃうかも…
まだ途中だけど、主人公が、彼氏?の過去のいいところだけにしがみつき、相手にあれだけのことをされても、見切らないでいるところにモヤモヤイライラしながら読んでます…
いくら健気でも悪い男に尽くしてどうなるとか思ってますがまだ途中です。by ゆゆん汰-
絵がかわいい
クズすぎてなんで別れないかわからないけど、続きがきになる。
主人公が幸せになるまでは読みたいby regulus-
確かにヒロインにはイラっとくるかなw
あとなんか雑にかかれてる?話を抜かしたかと思うくらい場面がコロコロ変わって間がないから見返してしまったくらい
テンポはいいのにもうちょい内容を丁寧にかいてほしかったなby 名無しとくちゃん-
苦しくなる…
頭でわかっていても長年一緒にいたせいでいい部分だけ見て固定してしまう気持ちはわかる!
でも優しさにつけ込まれただけの都合のいい女になりませんようにby BlossoM-