みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)
なんでこんなに評価が低いのかなーと思いながら読み始め、45話まで読んでみて納得。結局何だったんだろ?詰め込みすぎ?しかも1話が短いし。
by こんぶしいたけ- 0
NEW1話が短すぎます。無料で読んでるけど、課金だとしたら読まないです。絵はかわいい。主人公幸せになれますように。
by ぴっぴこぴん- 0
クズ彼
小羽も、もっと自分に自信を持って欲しい。 彼だけに依存する必要はないのにこだわる理由が分からない。 指輪を渡したらもう、餌付したペットのような扱いは女性を馬鹿にしているとしか思えません。
by maricyan- 0
尽くす彼女
彼女は、彼に尽くしている。彼は、それを良いことに、他の女と遊んでいる。結婚まで2年間自由にすることを提案する彼は、彼女のことをバカにしている。こんな彼とは別れて、別の人生を選択してほしい。
by ラブコメが大好きです。- 0
世界がかわると
いきなり仕事で成功するとこんなにも人が変わってしまうのか、大切に思ってくれていると思いたい気持ちと、ホントはそうじゃないのかもという気持ちでモヤモヤする気持ちが痛いほど伝わってきました
by Pg74- 0
ちょっと試し読みしてみたらおもしろい。クソみたいな男だけど、、コレがいいのか…執着ってこわい。幸せにならないとそれが執着だったって気づかないんだよね。
by ねぎまネギ- 0
他のアプリで途中まで読んでしまい、途中からここで購入読みしてるが、過去やら現在やらの登場人物の感情ばかりでストーリが進まない!!
感情は大事だが、話が進んでほしい。毎回気になるから買うけど、仕事頑張らないとで終わると、今回買わなければよかったと後悔してるby 味味- 0
課金してしまった
なぜか引き込まれて。
でも、こういうマンガに出てくる男、クソばっか。
私も現実にこんなクソ男知ってるけど、世の中大変だなあと思う。
素晴らしい男性もいるけどね。
見る目が大事ですね。by ましゅまろんちゃん- 0
最初からくずな男と、やっぱり離れられない可哀想な主人公を観ていてとても辛い。男を捨てて幸せを掴んでほしい。
by みんくーさん- 0
話は面白いけど短い
タイトル通り。ここまで短いなら10円で良いんじゃない?(笑)
ホントにこの彼氏クズというかゲス。2年間遊ぶって言うけどこういう奴結婚しても遊ぶよ。身勝手過ぎてヘドが出る。主人公がデモダッテのウジウジタイプでなくて良かった。前向きになるのは当人以外出来ないから。さて続きは気になるけどどうしようか。by あぽろのかあちゃん- 1