みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

それは愛なのか情なのか。
自分も自己肯定感低いから共感できるところがあっていらいらするーけど漫画は面白いです。
早く違う人と幸せになってほしいし、彼氏は振られてショック受けてほしい笑!by ののんまま★-
冷たい彼
主人公が寂しいということが、初めのところでびんびん感じられて悲しくなりました。冷たい彼とこれからどう展開するか楽しみです。
by アニメリンラ-
毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごいおすすめします、内容もすごい面白くて無料なのですぐ読めていいです
by mumuou-
彼氏ひどい。何もしないのに文句ばっかりで、全然良さが分からなかった。早く別れたら良いのに。お母さんも言い方ひどいな。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
結婚
現代でよくある女子たちの悩みに注目した作品。結婚とはなんのためにするのか考えさせられる。私も早く読めば良かった。
by ぷーたー-
最低な夫
読めば読むほど最低な夫すぎて、本当に嫌になります!主人公は、幸せになってほしい!心から思う!自分の気持ちを大切に。
by ともーちゃまん-
自己肯定感低い主人公
主人公が自己肯定感が低いという設定は、悪くないけど‥そのせいで、不幸な展開になるのは気の毒であります。
by 生きてく希望がゼロ%-
いまだに結婚が女の幸せ?
テーマはそうなのかな?
いやそうでは無いことを祈りたい!
山あり谷ありするだろうけどどんどん成長するのが理想的。by ゆずこうた-
彼氏にはもちろんですが自己肯定感の低いヒロインにも普通にイライラします!
変な提案にすぐのっかっちゃってむかつきます。by にゃまみ-
面白いです
表紙の女の子がとてもかわいく好きな絵柄だったのでそこが読むきっかけになりました!!普通におもしろかったかな〜というかんじ!
by もちほっぺ-