みんなのレビューと感想「みんな私が教えてあげる」(ネタバレ非表示)

みんな私が教えてあげる

キモい…けど。

話としては、なんか気になる。
    絵はハッキリ言って嫌いです。主人公の顔が。
    寄り目がキモい。
    自分なりの「正義」があるんだと思うけど、個人情報を晒して何が「助けてあげてる」んだろう?
    これから主人公の「ギャフン」があるのを期待しています!

何の話ですか

漫画はだいたい最初の1話で話の流れを決めないと読者の心をつかめないのによく分からない多動系の女子が場を荒らすだけの痛い作品にしか見えない…
    残念ですが続けて読むことはありません…

んー

主人公が頭悪過ぎ…ってかただのバカだし、個人情報勝手に配信してそれ犯罪じゃん(ーー;)
    あと、主人公の寄り目が気になる笑
    主人公の性格と、見た目が可愛くないから続きは買わないかな

怖い

人の気持ちを考えずに、他人の情報暴露するって、気持ちが悪い。自分しか見えてないところがヤバイと思った。無料分まで読んだけど、同僚の子の行動も気になる。読み進めたいなと思いました。

どんな魂胆があるんだろ?

自分のデメリットな秘密をワザとばらまいて貰って、次に繋げるメリットって何なんだろう?気になるけど、内容が幼稚に描かれているので、無料でないなら読むには至らない。

表紙の絵は綺麗なのに、作中では主人公は意味の分からん寄り目と古くさいカチューシャ…ちょっとがっかりです。やってることも常識が無さすぎて気味が悪い。もう読みません。

何だかなぁ

ユーチューバーの主人公?のキャラが掴みづらい。
    今どきの内容かと思いきや、絵柄も話の内容も微妙に垢抜けない印象。
    これからの展開に期待したい。

主人公の考え方がヤバ過ぎ。
    助けてあげると言いながら、全て暴いて動画配信していく…。ひとには知られたくないことや触れないでほしいことって、たくさんあると思うんだけどなぁ。

内容が

あー。こういう子いるよね。
    わたしがなんとかしなきゃ!
    わたしがしてあげる!!
    誰も頼んでないっての(笑)

というか、しのぶ?さん
    怖くてもう続き見れない(笑)

ひとまず無料分までの感想ですが、主人公の言動に腹がたってイライラしました。ここまで空気酷い人、いますかね。と思える自分の境遇は、幸せなんでしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件