みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつか、こんな世界が

味覚や感覚を感じられるゲーム、いつかこんな時代がくるかもしれないと思ってしまいます。味覚障害がある方は生きる活力になりますね!

ゲームの中で料理作って商売していく!って設定が面白いです。現実では上手くいかなくてつらいけど、ゲームでは楽しそう!応援したいです。

by RKH

普通に面白い

味覚等を失って料理が出来なくなった料理人が、バーチャル世界で料理する喜びが戻ったお話し。美味しそうだし、面白い。ただ、続きが気になるまでではないので、課金はしないかなと思います。

by Yaiyai

お腹すいちゃうよー!

戦闘シーンの連続なのにお腹が空いてしまって夕方読むと危険です。ダイエット中の人には酷な作品かもしれません
    確かに、こういう視点からのゲームって面白いかもって読みながら思いました。

川越さん?

から始まってるの?かな笑

ゲームの設定でどうなっていくんだろう。
    変な漫画でよむきもしてなかったかけど
    読み出したら続きが気になりました。

美味しそう~笑
    こういったグルメマンガ?珍しくていいですね!
    まだ途中ですが、ゆっくり読みたいと思います。

by 氏名

主人公無双で好き。
    こんなゲームあったらいいなぁ。
    そいつの出てくるシーンは読みたくなくなるほど、料理人のあいつは嫌い(読んだ人にはわかるやつ)

by Nemurin

絵が綺麗なので読んでいてワクワクします。リアルの世界とゲームの世界は段々境い目がなくなってきています。味覚、嗅覚がないと生きてるのが辛くなるけど、ゲーム内で満喫できたら気持ちが前向きますね。面白いです。

面白い!!

新感覚のゲーム系料理マンガです!

実世界も気になるレベルで維持し、ゲームの世界でもゲーム自体のレベルも料理人としてのレベルが上がっていくのも面白い!!

料理マンガならではの美味しそうな描写も上手だし、このマンガ好きです!!

もやもや

あのお国の感じがする…
    あのお国が嫌いなわけじゃなくて
    堂々とあのお国のままではいけないのかなぁ?
    って思う作品が最近は多くて興醒めしてしまう

by 高任