みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
美味しそう~笑
こういったグルメマンガ?珍しくていいですね!
まだ途中ですが、ゆっくり読みたいと思います。by 氏名- 0
主人公無双で好き。
こんなゲームあったらいいなぁ。
そいつの出てくるシーンは読みたくなくなるほど、料理人のあいつは嫌い(読んだ人にはわかるやつ)by Nemurin- 0
絵が綺麗なので読んでいてワクワクします。リアルの世界とゲームの世界は段々境い目がなくなってきています。味覚、嗅覚がないと生きてるのが辛くなるけど、ゲーム内で満喫できたら気持ちが前向きますね。面白いです。
by ネコ商店- 0
面白い!!
新感覚のゲーム系料理マンガです!
実世界も気になるレベルで維持し、ゲームの世界でもゲーム自体のレベルも料理人としてのレベルが上がっていくのも面白い!!
料理マンガならではの美味しそうな描写も上手だし、このマンガ好きです!!by きりんちょたろう- 1
もやもや
あのお国の感じがする…
あのお国が嫌いなわけじゃなくて
堂々とあのお国のままではいけないのかなぁ?
って思う作品が最近は多くて興醒めしてしまうby 高任- 0
新しい
私が読んできたなかで、なかなか無い話の進みかた。ゲームの話がメインなのかな?(まだ途中で…)絵も丁寧だし、話も分かりやすくご飯も美味しそう♪
続きもとても楽しみです。by ななしのなし子- 0
絵がとてもキレイで料理がすごく美味しそうでした。ストーリーは他の方が言ってるほど、私にははまらず。無料分も全部読めませんでした。
by こぶたがビックリ- 0
えは悪くないんだけどなぁ 私にはハマる要素が何もない作品だった…ただそれだけ まずゲーム設定が、私には最悪
by どハマり!- 0
結構面白いです。絵も綺麗だと思います。でっかいクモは流石にギヨッって感じですが、あり得ないんですが食事が美味しそうに見えて食べてみたくなる。
by 📖漫画📖- 0
現実世界では五感の一部を失っている主人公がゲーム内ではその失った味覚や嗅覚を感じることができ、得意の料理で自信をつけていくという物語。
主人公のゲーム内での人間味あふれる行動が好きです。by (ΦωΦ)- 0