みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
NEW漫画入門編
悪い人が悪く
良い人が良く描かれてるので分かりやすい
絵柄の好みさえ合えば良作
ちょっと低年齢層向けかもしれませんby GNKT-
NEW最初は
最初は舐めてました
「とりあえず読んどくかぁ」くらいの感じで気がついたら読む程度で……
最近どんどん面白くなって今日はついに課金してしまいましたby ちゃんそび-
NEWグルメ迷宮
グルメ混じりで迷宮ものとか冒険ものは何さくか読んだことがあるけれど、これはおもしろかったです。
まだ試し読み中ですが全作読みますー
絵も好き!by あゆめちゃん-
NEWうーん
VRな世界で冒険者という流れではないのが似たようなゲーム世界の他作品とは違うけど、
VRはあくまでVRで、現実世界に戻ったら、虚しくなるんじゃないのかなぁ まぁ人それぞれだけど
作画もこの漫画サイト界隈じゃ普通な絵柄で、その点内容と同じで微妙でしたby らばうる-
NEW絵が綺麗で面白い!
主人公は現実では悲し過ぎる!でも有ることなんだよね!でも空想の世界では違う!楽しいよ!面白いよ!こっちも嬉しく成っちゃうんだ!絵が綺麗だし見逃せないよ!
by ヨコピン-
NEWライスさんすごい!
神様っていないんだなってすごい感じました。いたら本当に残酷だなって。リアルにはミシェランがいるんですけどw
自分が何より大切にして極めていたものを取られるってすごいつらい。一回挫折してももういっかい立ちあがろうとするの強いby 岸和田歌奈-
面白いし泣ける
主人公の現実とrealの世界の差があって面白いし泣けるな。あと、現実の特技を活かした生活でとても面白い
by よ44-
ビジュいいしマイペースでかわいい😍
ライス君のビジュと川越君のビジュが良すぎて話の内容も相まって心打たれたまじかわいいかっこいいイケメンは正義特にライス君で出てくるおもかわ系の顔がマジタイプ皆んな絶対見てー
by yuiちゃん-
無料未読…
なので、毎日無料を読んでるだけなんだけど、リアルとゲームの中の川越にはかなりのギャップが…(笑)内容もちょっと分かんないとこあるけど絵は綺麗!早く無料読めって話なんだけど…
by chii-toshi-
お薦め
お薦めで表紙に出ていた少年漫画読みました。
絵はカラーで綺麗に書けていますね。
構成も読みやすいかな。
話は面白いと思いました、がもう完結しているのが残念かな。
星は5かな。by ネム眠-