みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
NEWもう少し読みたい
最初の方先読んでないですが、少年マンガっぽい絵でした。ユーモアあって面白そうな雰囲気はありますが、正直もう少し読み進めてみないとわからないなと思いました。
by pinkmon-
NEWクッキング+VR
クッキングもの というか、料理人₊クッキングに、
VR・ウェブゲームと、リアルの人間関係が交錯してくる。by なんちゃって・・・-
NEW事故の後遺症で嗅覚と味覚を失った主人公が、体感型RPGの中で料理を味わうことができるなんて、本当にこんな話があればいいなーと思わせてくれる作品です。
by Bonita-
いー
ヒロインがかわいいし、主人公もわりとだけど、かっこいいかなと思って心うばわれるとこはあったかな。また読み返してみる。
by tjawmdajm-
ん〜。
割と高評価&無料分が40話あるのにひかれて読み始めましたが、1話でダメでした。
文字が多過ぎて、絵が入ってきません。by 匿名希望*-
ダイエット中は読むのが辛い作品
主人公が現実では味覚を失ってしまったが、ゲームの世界では復活しているところが、かなり面白い!
それに、この作品はおいしそうな料理がたくさん出てくるので、ダイエット中に読むと辛いかも(笑)by いちこです-
本当においしそう〜!
自分は、経験ないに等しいから想像も厳しい。
主人公のように、仕事も絡んでくると本当にキツイ!
だからこそ、ゲームの中で…。 ってのが、
現実に戻った時の…
自分は、現実の逆の夢をを見て目が覚めた時の
天国から地獄の 泣けたね。
実際、泣いた!
もう一度、地獄に落ちた感覚。
現実が「ドッキリ」だったらと何度思ったか!by デキる-
じゅるり
毎回ご飯ツヤツヤでプルプルで美味しそうでお腹すくわ!!こんなゲームがあったら絶対プレイするのになぁ、、
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
無料分40話読みました。
実はあまり期待せず読み始めたんですが、ストーリーは面白かったです。
絵柄は飯テロはなかったです。by 乾杯乾杯乾杯-
韓国料理が食べたい!!
夕飯がカップ麺でした、今すっごくお腹がぐーぐーなってます。美味しそうな食べ物が1話目から出てきてしまい、今無性にビビンパが食べたいです。辛い・・・
by kekkep-