みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イトコを好きになって親から勘当されてしまうのが
    日本ではありえなさそうで共感できなくて、モヤモヤ。
    (お隣の国ではダメなようで?)
    ソミが嫌がらせをされるが、なかなか犯人がわからなくて
    わかったと思ったら、この人はだれ?って人物でモヤモヤ。
    でもついつい続きが読みたくなったかな

今後の展開が楽しみです

読み始めは、いとこ同士の恋愛模様かと思っていましたが、読み続けていくと、いろいろな人物が登場して、複雑な人間模様が描かれており、ワクワクしながら読み続けおり、最後まで読み続けたいです!できればハッピーエンドを期待してしまいます!

やっとお兄ちゃんに事実が

なんか、やっとお兄ちゃんに事実が発覚するまで読めました。これからが本番って感じです。
    お兄ちゃんの気持ちはわかってたけど、
    そみは?家族は?
    運命のいたずら、ドラマチックな展開に早く先を知りたくて、でも、ちょっともったいないような。
    楽しみです。

まだ先は、分からないけど・・

これからのソミとお兄ちゃんのラブがどの様になって行くか楽しみです。実は、血が繋がってなくて なんの障害もないわけですが、まだこの時点では、お兄ちゃんは、分かってない。
    相手方の家族とこちらの家族との関わりが気になる所です。楽しみな作品です!

いとこのふたり。でも、いとこと知らない前に出会い惹かれ一目ぼれ。そんなふたりが同じ屋根の下暮らすことになる。自分の気持ちを押し殺し普通に生活していたのに。運命は動き出す。自分たちの想いを通すと厳しく辛いことの連続。ふたりは耐え抜けるのか。ハッピーエンドを見届けたい。

重い

華麗なる一族の中で いとこのイケメン兄さんが ずっと想いを抱いていたのは、従姉のソミ。ソミの出生取り違えが発覚し、どうしていくのか悩むソミ。イケメン兄さんは、叶わぬ恋でソミを縛りたくないと戦略結婚を受け入れる。けど、今後の展開に期待しつつ読みます。レトロな画風が 哀愁をそそる。。

父親を亡くしたソミが、勤め先の会長である叔父一家に引き取られ、その後継の従兄弟(エリートサラリーマン)と恋愛に発展するしていくストーリー。始めの1〜2話でたくさん登場人物が出てきてなかなか関係が難しかったけど、絵もキレイで読みやすい作品です。続きが楽しみです。

イトコってそんな悪いですか?

いとこ同士の禁じられた恋のようだけど、日本じゃ普通に結婚できるから多少の違和感あり。まぁ実際は赤ちゃん入れ替わりで血は繋がってなかったから良かった。想いが通じ合って周りに認められてからのラブラブはすごく良い。

絵がきれい

とても絵がキレイで、美男、美女!を見るだけでいいですね~。ストーリーは、「産院での取り違え」とありがちですが、いとこと思っていたのに…が、ありがちではないですね。無料分を読み進めているところなので何とも言えませんがいい作品と現時点で感じています。

突然モテモテになった

エキゾチックな顔の描写。ある日占い師が3人の男アプローチされると言った時から、ハイスペックな男性たちにアプローチされていく羨ましすぎるお話。間近ではかっこいい従兄に好かれているというモテモテぶりだ。きっと最後は従兄を選ぶんだろうなという予感がする。