桜子ちゃん♡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なヒーローと可愛いヒロイン

ヒーロー、ヒロインにベタ惚れ。
    こんな人に愛されるヒロインは、ホント羨ましい
    この作品も長編で今度は、どんなストーリーなんだろう・・と 毎回ドキドキしてました。
    いろんなことあったけど 結局 二人の愛は、永遠?
    なのだな〜とキュンキュンしながら読ませて頂いてます。
    この作家さんの画で一つ気になる所が・・
    目が余りにも大き過ぎなのでは、ないかな?・・と毎回思ってしまうのは、私だけかしら?(笑)
    でも可愛いので許しちゃいます(笑)

大事にされすぎでキュン

余りに胸キュンで課金課金して最後まで読んでしまいました。が、まだ続きあるので早く更新して欲しいです。司がちずるを大事にする所がたまらない!
    ちずるに、初恋だった司が今もその恋を全うする。でも司にも女の影が・・。
    司がどの様にして そこの所をクリアして
    ちずるとの関係を続けて行くであろうと思うけど
    まだ配信前なのでなんとも・・。
    とにかく二人の中、壊さないで欲しいな〜。
    そこの所だけは、お願いします!

みのり母の絡みがもっと欲しかった

みのり母の話しをもっと見てみたかった。
    話しの中に母が登場したのは、ホントに少しだった?
    ような・・・
    英二とみのり母が再婚した経緯とか、
    英二がみのりをあれだけ虐めたり、陥れたりしてるのに、母の登場全くなしって、しかも再婚相手の実子に
    それだけのこと出来る英二にも納得出来ず・・
    話しの中にここら辺をもっと深掘りしてあったら
    最高でした。
    最後、英二のあれだけでは、まだ不満で
    もっともっとギャフンとして欲しかったです!
    あれだけでは、生温い・・

全巻読んで・・

まず奥が深過ぎて理解出来ない所が多々あり、
    絵も私好みでは、なかったのだけど読み進めて行くうちにハマっちゃうんですね〜
    17巻という大作ですから こちらも気を引き締めて
    読ませて頂きました。
    最後の所で17年前にナツメとコウが再開した・・とTVでテロップ出てましたが、あぁその時に出来た子が春太さんなんだな?・・とか思いを整理しながら考えていたらあの場面は、どうなんだろう?とかこの時は、どう言うことだったんだろうとか頭ぐちゃぐちゃになってしまって・・終わってから暫くは、考えさせられてしまってましたね。
    これからもくりかえし、何回も読んでみたい作品だと思います。

好き嫌いわかれる?

私は、この作品大大好きです!
    嫌いな人もいらっしゃるみたいですが私は、ハマってます。なんと言ってもヒューがルシアに対しての
    関わり方がよいですね〜!
    何かとドキドキしてしまいます。
    ベッドの中でもそれ以外でもイチャイチャがキュンとしてしまうし、最高です!
    endは、二人が分かりあって心から愛しあえて、ダミアンも幸せになってくれる事祈ります。

作家さんの視点が凄い!

この方、並の作家さんでは、ないね!
    ストーリーもそうだけど翔の合間合間の仕草にもキュンとくる。翔が指先をなんかモゾモゾしながら電話してたり、話してたりとする所、何気ないけどそういう細い所がツボにハマる。
    なんか言い出せばキリがないけどトニカクgood!
    ただ目の表情が アレは、あれでいいんだけど
    もう少し違う描き方だったらな・・と思う所もナキニシモアラズ。

文句なくよい!

この作品は、皆さんにオススメしたいです!
    少し長編ですが読んで間違いない作品です。
    二人の絡みがなんともいえないし、二人の思いやりもありでこんな夫婦だったらいいな〜と毎回思います。
    でも二人とも意地っ張りでそこも面白いです。
    メディア作品ですが原作の漫画とは、大分違ってるので両方見ても楽しいですね。

まだ先は、分からないけど・・

これからのソミとお兄ちゃんのラブがどの様になって行くか楽しみです。実は、血が繋がってなくて なんの障害もないわけですが、まだこの時点では、お兄ちゃんは、分かってない。
    相手方の家族とこちらの家族との関わりが気になる所です。楽しみな作品です!

毎回ドキドキ

桜子ちゃん可愛いね!
    この作品は、ホント毎回ドキドキして読んでました。
    二人の誤解?から別れる?ところまでいくのですけどなんとかハッピーになってくれてよかったです。
    カッコイイ、司君、桜子ちゃんをずーとずーと幸せにしてあげて下さいね!

これからが楽しみ

無実?の罪で処刑されたが霊となって憑依し真犯人を探し出すストーリー。
    まだ前半しか読んでないのでこれから先が楽しみです。いろいろな人との関わり方だったりやりこめてスッキリしたりとその時代の世界観も分かりながらのストーリーでいろいろ楽しめますね。