素敵な作品です
気になり過ぎて、最終のお話、見てからの
1話目から見てしまいました。
途中のストーリー詳しく分かってなかったのだけど
ラスト見て涙が溢れてとまらずで・・
心に残る作品でおススメの作品です!
気になり過ぎて、最終のお話、見てからの
1話目から見てしまいました。
途中のストーリー詳しく分かってなかったのだけど
ラスト見て涙が溢れてとまらずで・・
心に残る作品でおススメの作品です!
みのり母の話しをもっと見てみたかった。
話しの中に母が登場したのは、ホントに少しだった?
ような・・・
英二とみのり母が再婚した経緯とか、
英二がみのりをあれだけ虐めたり、陥れたりしてるのに、母の登場全くなしって、しかも再婚相手の実子に
それだけのこと出来る英二にも納得出来ず・・
話しの中にここら辺をもっと深掘りしてあったら
最高でした。
最後、英二のあれだけでは、まだ不満で
もっともっとギャフンとして欲しかったです!
あれだけでは、生温い・・
まず奥が深過ぎて理解出来ない所が多々あり、
絵も私好みでは、なかったのだけど読み進めて行くうちにハマっちゃうんですね〜
17巻という大作ですから こちらも気を引き締めて
読ませて頂きました。
最後の所で17年前にナツメとコウが再開した・・とTVでテロップ出てましたが、あぁその時に出来た子が春太さんなんだな?・・とか思いを整理しながら考えていたらあの場面は、どうなんだろう?とかこの時は、どう言うことだったんだろうとか頭ぐちゃぐちゃになってしまって・・終わってから暫くは、考えさせられてしまってましたね。
これからもくりかえし、何回も読んでみたい作品だと思います。
私は、この作品大大好きです!
嫌いな人もいらっしゃるみたいですが私は、ハマってます。なんと言ってもヒューがルシアに対しての
関わり方がよいですね〜!
何かとドキドキしてしまいます。
ベッドの中でもそれ以外でもイチャイチャがキュンとしてしまうし、最高です!
endは、二人が分かりあって心から愛しあえて、ダミアンも幸せになってくれる事祈ります。
皆さんのコメント見て二人の愛が揺るぎない事を確認して一気に課金し、読みあげました。
やはりいつの時代にも最後は、女神が微笑む・・という事でしょうか?
出来れば、お二人のその後も掲載して欲しいです。
よい作品でした。
皇帝の幼少時の事が描かれてて・・そんな時代を経て今の皇帝にならざるおえなかったのかな〜と思いました。これからの皇帝の行く末を人として、父として
どのようになって行くのか楽しみです。
この方、並の作家さんでは、ないね!
ストーリーもそうだけど翔の合間合間の仕草にもキュンとくる。翔が指先をなんかモゾモゾしながら電話してたり、話してたりとする所、何気ないけどそういう細い所がツボにハマる。
なんか言い出せばキリがないけどトニカクgood!
ただ目の表情が アレは、あれでいいんだけど
もう少し違う描き方だったらな・・と思う所もナキニシモアラズ。
ヒロイン、ヒーローに溺愛され過ぎです。
もうホント可愛いくてしょうがないのですね。
小さい頃からヒロインのこと知ってるだけによけいに可愛いいのですね。
二人の絡みも面白いです。
桜子ちゃん可愛いね!
この作品は、ホント毎回ドキドキして読んでました。
二人の誤解?から別れる?ところまでいくのですけどなんとかハッピーになってくれてよかったです。
カッコイイ、司君、桜子ちゃんをずーとずーと幸せにしてあげて下さいね!
無実?の罪で処刑されたが霊となって憑依し真犯人を探し出すストーリー。
まだ前半しか読んでないのでこれから先が楽しみです。いろいろな人との関わり方だったりやりこめてスッキリしたりとその時代の世界観も分かりながらのストーリーでいろいろ楽しめますね。
花と悪魔