みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の7まで読んだところですが…
    絵は綺麗だと思いましたが
    ヒーローの思いがちょっとつらいと
    ヒロインがもう少し可愛げが有ればと
    やはり海外物なのでしょうね?
    ここで一旦離脱します

無料分が多いから読み始めたけど、期待はずれでした。日本の作家さんの作品ではないですよね…。イラストも古い感じかして、無料分も読むのをやめてしまいました。

絵がきれい

表紙の絵を見て読んでみようかなと無料分を読んでみました。恋やエロではなく、なんでも言い合える仲のいい兄弟姉妹がいい感じです。お兄ちゃんの片想いがどうなるかですね。

いとこってそんなに難しい関係になるのかなって思うけど、まあそういう設定だから気にしないことにして。。。とはいえ、お見合い相手の人も結婚するにはかなり難ありな気がする。

韓国ドラマ?

韓国ドラマっぽい感じですが、お話としてはあり。ただ、あまりに絵が下手すぎて、お話がわかりにくいです。なぜみんな口が曲がっているのかな。

無料話数が多いので読み始めたのですが、韓国ドラマかと思うような話で、感情移入もできず、読み進める気がしなくなりました。
    絵もあまり好みではなかったのもあるかもです。

話は面白そう

話は面白そうなのに、失礼ながら女性はまだしも男性の絵がとにかくちょっと怖くて古い感じ。あまり読みたくなる感じがしないです。
    ためし読みで終わるかなあ。

韓国ドラマみたい

絵もストーリーも韓国ドラマを観てるみたいです。ソミが素直じゃないのも、なんかモヤっとします。いとこをお兄ちゃんと呼ぶのも、しっくりきません。

あまり

1話を読んであまり惹き込まれるものがなく、、、ただ主人公の名前が変わってるなーってゆう感想です。一年で3人の男にこれから出会うそうです、

まだ

無料の途中です。
    主人公がもっと素直になれば良いのにと思いながらじれったい気持ちになりましたが、2人の今後が気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件