yhねこぱんちさんの投稿一覧

投稿 3,197件 / いいね獲得 540件

ここまでいじめられるヒロインのストーリーってなかなかないと思います。救世主だと思った夏目くんは、過去にヒロインと何かあったみたいで、助けてくれるわけでもなくて。早く会社での誤解が解けてほしいし、夏目くんと何があったのか知りたいです。

お互いを大切に想っているのが伝わってきました。少女マンガってヒロインがすごく想われているのに、それに気づかず精神年齢から低すぎて、読んでいてイライラするのがあるけど、この作品はそんなことはなくて、2人を応援したくなりました。

田舎から出てきて大学とバイトの往復だけで、全然おしゃれに興味がないはるか。自分なんてってあきらめてる時に、出会ったひかるくん。ひかるくんはきつい言い方するけど、はるかのためにいろいろ手伝ってくれます。黒瀧くんより絶対ひかるくんの方がいいです。

ほかの作品がおもしろかったので、無料分を読んでみましたが、期待はずれでした…。5年間も顔の知らない人とチャットしてたら、今度会おうって、もっと早い段階でなりそうだし、そのまま結婚なんてありえないし、ほかのレビューにもありましたが、ツッコミどころはたくさんあります‥。

無料分が多いからなんとなく読み始めたけど、想像以上におもしろいです。社内では元カレ、元カノを隠して険悪な2人だけど、意識しまくってる。2人がハッピーエンドになるのはわかるけど、すんなりはいかなそうですね。

22話まで読みました。
    以前ドラマでもみたので、ある程度のあらすじはわかります。結婚して子供が産まれれば、自分のことより、家庭が優先になるのは仕方ないこと。旦那さんは全部してもらって当たり前って思ってるところにイラッとする。

何気に読んでみたらおもしろいです。
    会社でアイドル的存在の主人公だけど、家事全般ダメ。それを偶然知ってしまった後輩くんはお嫁(?)として、同居することになって。
    もう続きが気になる。

ヒロインは辛い生い立ちで、自分よりも相手を優先していたのに、彼氏からは浮気され、つまらない女だといわれる。最低な彼氏とさっさと別れて、ヒロインには幸せになってほしい。