みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~

うん…

田舎なのだから「婚約者」とかいうほぼ詐欺師みたいなポジションの生き物に浮かれるワケ…無いんだけど;ことに親ならまず、心配して欲しい。

あのやり取りが嫌で辛すぎて、故郷ごと捨ててアノ人達の目も口も手も届かない所に来たので…
    話がどうなるのか気にはなるけど読むのは少し辛いかな;

絵面がエロい

話はコミカルな展開ですが絵がエロいですね。逃げた婚約者の代わりに仕立てる流れがちょっと強引に思えます。
    部長の絵面に○ルベニアファミリーはギャップ萌えにもかなりキツいです。
    デモ何だか先が気になって仕方ない!
    中毒的に課金して最新話に至ってます‼︎

by makoto3

素敵な上司

彼女の女友達はすでに婚約したり結婚したりしていてやっと彼女も結婚が決まった。ある時家に帰ったら別れると言う一言の置き手紙かあり呆然とした。会社に行くと上司が何かと仕事を言いつけて落ち込んでいるのに頭がまらないその彼から提案される

どうなる?

最近よくある契約結婚もの。相手は上司だが、イケメン、高収入で優良物件。たぶん流れ的には恋愛要素は無いところからのスタートしますが、最終的には好きになるんだろう。って予測してます。後はどんなドタバタ劇になるか。楽しみにしています。

まだ無料分だけですが

婚約した彼氏が突然、姿を眩ませた!そんなことある!?辛すぎる〜。次の日よく仕事行けたよね、と思ったら、癖強めな上司のことも気になってるのか、なんなのか。同居人がいるらしいって、なんでそんなに気にしちゃうんでしょう?!

無料分まで読んでみました。29歳になると周りも結婚してる人が多くなりますよね。自分も親も結婚に意識しちゃう。そんななか、婚約者が置き手紙1つ残して消えるなんて信じられない!しかも親にも友達にも報告してあるのに。これは婚約破棄で訴える事が出来そう。主人公を応援したくなります。

無料分まで読みました!

まだ7話までしか配信されてないし、一気に読みたい派なので様子見ます。
    両親に挨拶する直前に婚約者逃げちゃう設定はありがちですが、嫌いな上司と恋愛関係になるのはこれからどうなるか楽しみでもあります。
    社内でドロドロするのかなー…

よくある

無料分だけ読みました。
    結婚直前で恋人に逃げられて、どうしよう身代わり探さなきゃ、みたいなよくある始まりです。
    メガネ好きなので上司がステキに描かれていればそれだけで眼福なのですが、無料分だけでは、上司の描写少なくてなんとも言えないですー。
    課金はないかな。

結構好きかも

どちらも最初から相思相愛だったのかも?
    上司と部下という線を引いて最初から恋愛対象外としか思ってなかった。
    でも一番信頼できる話し易い上司。
    いくら上司でも腹黒とわかっていたら
    絶対に身代わり?なんて頼まないわけだし。
    安心して読み進められる内容かな?

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメン上司に頼りにされるヒロイン。
    結婚見据えて同棲引越ししたのにお会い手に逃げられたヒロイン。
    仕事できてお相手に逃げられてイケメン独身上司が実は部下のヒロインに溺愛しているパターンではないかとちょっと思ってしまいました。