KoroKoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年上の素敵な彼女

付き合っている彼女に最近けっこんをいつも匂わせてくるそれで失敗続きで嫌になっていた、ある時上司の彼女にアドバイスをされ素敵な人だなあと思いつつ一夜を共にしたいといったら結婚するとあっさり断られてしまった。その後彼女が婚約者と一緒にいる所を見て彼女が幸せそうな顔をしていないのに気づく

ランチの彼

いつもランチがいっしょの年上の彼と会うのが楽しみの日々を送っていた。彼は、外資系の副社長らしいのだがお高く貯まった事は、気さくに接してくれて楽しいある朝彼と通勤時間が一緒になり何か気まずかったので無視してしまうそれからランチの場所で会え無くなってしまった。

気取った彼

入社して同期が色々言っていた。ライン交換しないかと言って来たので快く教えた。1人だけやっているのに関わらず持っていないといった彼素敵で高学歴でハンサムだった。その彼かラインやって無いんでと断っていた。ても彼女は彼のラインの音を聞いてしまった。それから秘密の共有をしてしまった。

無口な年下の彼

外科医でなんでも出来自分で決めて行きて来た同期で7年も付き合って来た彼氏がいたが私の知らないところでで浮気をしていておまけにお前は、自立していてなんでも決められる性格だからいいが彼女は、見ていても支えて上げなければならない位必要にしれているとあっさり振られてしまった。

幼馴染の彼

いつでも何処でも常に一緒に小さい時から過ごしていたのに彼の母に彼を遠くに行かされて寂しい青春時代を過ごした。母が亡くなり父が再婚をし新しい母に躾けだと言われ厳しく時に叩かれて過ごして来た。あるパーティーに参加して幼馴染の彼に会ってしまった。続きが楽しみ

不思議な間がら

記憶を失ってしまった主人公が目が覚めたら病院にいた。目の前には、彼だと言うハンサムな人が目の前にて驚いた。それから彼との関係を辿って見ても見えて来ないどんな関係だってのかスマホを見ても履歴が無いミステリアスな物語に目が離せない

同期の彼

会社の御曹司と付き合う事になり素敵なマンションで同棲する事になった。暮らしていく内に彼が段々帰って来なくなり同僚の彼に相談する すると彼が御曹司の事を色々教えてくれ騙された事に気がつくそして提案され同僚の暮らす事になりこれからの展開が楽しみです。

仕事好きな彼女

大好きな人と10年付き合ったのに海外出張から帰って来たら電話で結婚したからと言われてしまい俺より仕事が大事だろうと言われてしまった。
    でも落ち込んではいられない仕事に生きようと思った矢先飲み会で同期のライバルがいつも彼女の前を歩いていた。

幼馴染馴染みの彼の優しさ

仕事一筋にやって来て会社からも一目置かれる様になり仕事大好き人間になっている彼女何にも家事が出来なく幼馴染の年下の彼にいつもやってもらう日ある時両親に見合いを進めてられそれを断るのに幼馴染の彼が偽装の彼を演じてもらう事になった。

唯一苦手な彼

酷い別れを経験してもう何もかも開き直り可愛げもなく仕事一筋のアラフォーの彼女でも唯一苦手な完璧に何でもこなす彼に何故かときめきとも言える感情があった。ある時ワインバーで偶然に会い意気投合してしまう家に帰るとお隣さんだと言う事が分かった。