みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)

大好きな映画に囲まれて働いていたのにクレーマーのせいでクビになり憧れの人の家政婦募集をみて応募したいのにものすごくハイスペックな人を募集で太刀打ちできずにいた主人公にチャンスが訪れてそばで働けることになったけど後ろめたさがありどうするのか?おもしろい展開でした

無理があるけど漫画だから良いかな

事故で働けなくなった家政婦さんの身代わりで、大好きな俳優さんの家で家政婦になったミワ。
    思いっきり詐欺話だけど、漫画だから何でもありかな?
    今までになかった話だから、少し読み進めてみます。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!!ミワさ~ん!情熱はわかる、めちゃくちゃわかるけど私にはない選択肢を次々とされていて…ハラハラが止まらないんですが!どうか…どうか…穏便にまとまってほしい!!

うわあ、これまずいんじゃないですか⁈と思いつつ続きが素直に気になります。
    どうか敏腕マネージャーになりすましがバレませんようにと思いつつ、家政婦募集といいつつ違う目的があるのではないかと想像しています。

大好きな人の日常に入り込めたらどれ程幸せだろう
    それが叶って良かった
    ミワさんみたいに見た目のいいオタクなら、ショコタンみたいにアリってゆう人も男女問わずいそうだけどな
    ポイント高い

なりすませられるのかな

とっかかりは面白いのだけれど、なりすましの家政婦っていうのが、ありえるのかなと、そこが引っかかって、安心して読めない感が少しあり。気にし過ぎかな。

by k子

おもしろそうなタイトルにひかれて、無料分だけ読みました。映画好きで大好きな俳優の家で家政婦が出来るなんて最高すぎます。正直に話すのかそのまま続けるのか、気になります。

絵に釣られて

何だか懐かしい感じのする絵だと思って、ついつい読んでしまいました。内容もなんだか、あったあったこんな設定! と自分的にはほっこりするような話しで○です。

by margue

映画おたく

レンタル屋さんにこんな人がいたら、間違いなく毎回声をかけて、情報を得たい!って思う。そして、自分の大好きな俳優さんの家政婦?になりすますなんて、、。

絵は独特で好みは別れるかと思いますが、内容は入りやすく面白いです。
    映画好きのオタク、良いですね。ここまで強烈でなくとも友達に一人居たら面白いかも(笑)