みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
以前少し読んでいて、ドラマを観てミワさんはどハマリだけど八海様ってこんな雰囲気だったっけ?と確認のため再読してみました。どちらもそれぞれの味があって面白いです。
by こんぶしいたけ- 0
ドラマから先に観てしまったのでどうかなとおもってたけど、やはり面白い。ストーリー設定も新鮮だし展開が楽しみ。
by JMT- 0
ドラマをみて
ドラマが面白くて漫画も読みにきました。ドラマよりギャグが強いのですが面白く読めます。恋愛も成就するのか?続きが気になります!
by pipipi1981- 0
夢のような展開ですが、夢ばかりでもなく。それにしてもなりすましがこんなに長いことバレないなんてありえないと思いながらも、面白くてついつい読み進めてしまいます。
by polu- 0
思いがけない展開
映画好きなフリーターが、クビになり、運よく大好きな役者の家政婦になる、ところまで読みました。役者との相性は良さそうなので、これからの展開に期待。
by コミックめちゃめちゃ- 0
すごく
じみーに、面白い!!
最近映画化されましたし。でも、漫画のがおもしろいです!時々、ヒヤヒヤするけども。by つちやま- 0
テレビドラマから
テレビドラマが面白くて、漫画を読み始めました。
ドラマは設定が違うところがややありますが、両方面白いです。
漫画がこんなにコメディ調だと思いませんでした。笑えます。絵は昔なつかしって感じで、それで現代を描いているからギャップを感じさせ、面白さを強調しています。by もちぐさ- 0
無料連載中の作品だけ読んでます。
おもしろいです。
イケおじ好きは見てほしいかな。、絵も濃くて良い。by 泣ける- 0
文句なしに面白いッッッ
導入から設定から全部外さない面白さ!
憧れの俳優と人物詐称してお近づきにって厨ニの妄想みたいな現実感ない話のはずなのに
主人公のリアルさが説得力しかない。
それでいていちいちシュール面白いカットはさむもんだから笑えるし、なのにまた主人公の葛藤が一般的にも言える内容だったりするので共感までとってくる…
無類の美少年好きな私ですら『おじさんカッコいい…いや、むしろこのおじさんだからこその余裕が良い!まである』ってなったので枯れ専じゃなくてもちゃんと萌えます!
本当にもっと爆売れしてほしい!!!オススメ!by しろかね- 7
めちゃめちゃおもしろい
主人公が秘密を隠したままずっと大好きだった俳優の家政婦をする話。
秘密があるという後ろめたさをずっと抱えているのに言い出せないで不安定になったりして、その気持ちがじっくり表現されているので、人間らしさを感じる。
様々な葛藤を抱えたまま、ついつい自分の欲求、色欲に負けてしまう主人公が愛らしい。- 0