【ネタバレあり】ミワさんなりすますのレビューと感想(4ページ目)
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
思いがけない展開
映画好きなフリーターが、クビになり、運よく大好きな役者の家政婦になる、ところまで読みました。役者との相性は良さそうなので、これからの展開に期待。
by コミックめちゃめちゃ- 0
めちゃめちゃおもしろい
主人公が秘密を隠したままずっと大好きだった俳優の家政婦をする話。
秘密があるという後ろめたさをずっと抱えているのに言い出せないで不安定になったりして、その気持ちがじっくり表現されているので、人間らしさを感じる。
様々な葛藤を抱えたまま、ついつい自分の欲求、色欲に負けてしまう主人公が愛らしい。- 0
。
この話、結構好きです。映画的なコマ送り。ゆっくりと流れるキャラクターの視線や表情。つぼです。早く続きを読みたいです。
by 三島ごす- 0
初めましての作者さん
神的に崇める人と出会えることなんてないだろうけど、出会ったあとの心情はリアルな気がします。これからの展開が気になります。
by aaa02- 0
絵に釣られて
何だか懐かしい感じのする絵だと思って、ついつい読んでしまいました。内容もなんだか、あったあったこんな設定! と自分的にはほっこりするような話しで○です。
by margue- 0
ゆめ
憧れの俳優の家で働く。しかも身代わりで…。
家政婦さんが目の前で交通事故で救急搬送され、自分が身代わりになって働く…。設定にかなり無理はあるが、なかなか展開はドキドキしてたのしいかも。by みかんorange- 0
映画オタクの
映画オタクのミワさん(本当は名前が違う)が、映画スターの家政婦さんに潜り込む話です。主人公の性格が好きではありませんが、映画について詳しいところとか凄いなぁって思います。
by むつはな- 0
今までにない作品
面白いですね。私は何かにこれほど詳しくなったことはないのですが、いくら好きとは言え、天才レベルでした。どんどん読んでいくうちにはまっていきます
by くろくろくろえ- 0
大好きな人の日常に入り込めたらどれ程幸せだろう
それが叶って良かった
ミワさんみたいに見た目のいいオタクなら、ショコタンみたいにアリってゆう人も男女問わずいそうだけどな
ポイント高いby なんですって- 0
サスペンスみたいでハラハラします。
浮き足立ってしまいそうなストーリー展開だけど、登場人物たちに深みがあって、そうはさせない、そうはできない流れに悶絶します。
最高に面白いです。
願うのは、どうか主人公の想いが少しでも心に響いて欲しい、全うさせてあげたいです。by からしれん子- 3