みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
。
この話、結構好きです。映画的なコマ送り。ゆっくりと流れるキャラクターの視線や表情。つぼです。早く続きを読みたいです。
by 三島ごす- 0
絵は独特で好みは別れるかと思いますが、内容は入りやすく面白いです。
映画好きのオタク、良いですね。ここまで強烈でなくとも友達に一人居たら面白いかも(笑)by 推しに埋もれたい- 0
絵に釣られて
何だか懐かしい感じのする絵だと思って、ついつい読んでしまいました。内容もなんだか、あったあったこんな設定! と自分的にはほっこりするような話しで○です。
by margue- 0
大好きな映画に囲まれて働いていたのにクレーマーのせいでクビになり憧れの人の家政婦募集をみて応募したいのにものすごくハイスペックな人を募集で太刀打ちできずにいた主人公にチャンスが訪れてそばで働けることになったけど後ろめたさがありどうするのか?おもしろい展開でした
by にしにしありあり- 0
うわあ、これまずいんじゃないですか⁈と思いつつ続きが素直に気になります。
どうか敏腕マネージャーになりすましがバレませんようにと思いつつ、家政婦募集といいつつ違う目的があるのではないかと想像しています。by らびー04- 0
大好きな人の日常に入り込めたらどれ程幸せだろう
それが叶って良かった
ミワさんみたいに見た目のいいオタクなら、ショコタンみたいにアリってゆう人も男女問わずいそうだけどな
ポイント高いby なんですって- 0
映画好きで何が悪い?オタクで何が悪い?と思いますが、ミワさんには行きづらい環境だったのだな…イケオジと距離縮まればいいな。
by ローリングヒル- 0