みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
おもしろくて購入前提でよみはじめたんだけど、たかっ!
いくら還元があるとはいえ、これは高すぎる。でも、スクロールのためにかかれたのか、読みやすいし、そそられるby ぷりもこ- 1
大好きな人の日常に入り込めたらどれ程幸せだろう
それが叶って良かった
ミワさんみたいに見た目のいいオタクなら、ショコタンみたいにアリってゆう人も男女問わずいそうだけどな
ポイント高いby なんですって- 0
絵が好きです。内容も面白い。まだ、読み終えていませんが、主人公がオタクでカワイイなと思います。話の展開はゆっくり。
by cckkcckk- 0
連載は佳境。ドキドキワクワクハラハラもの
しかしまぁなんというか、思いのほかのポイントなので、一旦、無料で終わろうかなぁと、忘れかけていたアタマの話を読み返せて良かったです。
by とくめい、とくめい。- 1
どきどき
八海さんがかっこよすぎます。秘密がバレないかハラハラする事もありますが、どうかミワさんが今までの出来事も全て報われるくらいのハッピーエンドを迎えてほしいです。
by t0mk- 0
サスペンスみたいでハラハラします。
浮き足立ってしまいそうなストーリー展開だけど、登場人物たちに深みがあって、そうはさせない、そうはできない流れに悶絶します。
最高に面白いです。
願うのは、どうか主人公の想いが少しでも心に響いて欲しい、全うさせてあげたいです。by からしれん子- 3
普通に評価高いけど、やってる事経歴詐称だよね!? マンガだからって言っても、普通にあり得ないと思うし、ドン引きです。無料分残ってたけど、途中で断念しました。
by 茄子味噌- 0
ミワさんに頑張って欲しくなっちゃう
なりすましたのは何だけど天職だよね
秘書に妨害されちゃうのかなぁ
頑張って欲しいby びーがぶ- 0
絵がきれいだし面白い
東洋経済オンラインで見かけてからずっと気になっててついに課金しちゃいました。心の動きが細やかに描かれていて感情移入しやすいです。絵がとてもきれいで読んでて楽しい作品です。
by 匿名さん(._.)- 0
絵がきれい
語彙の使い回しがまさにオタ女子という感じで面白いです。私自身も友人もある道のオタクだけど、ミワさんは私の友人に似ています。
彼女は年齢も30歳くらいでミワさんと同じ。
俳優では渥美清、作家は江戸川乱歩が好きでミワさんと雰囲気が似ています。
つまり、現実にいそうな人物を描くのが巧みだなぁと思いました。by ポルコロッソ子- 1