みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
設定、ストーリー展開、登場人物のキャラ、どれをとっても突き抜けてて、おもしろい!!!
何か物凄いことが起こるわけではない淡々とした物語なのに設定の面白さで目が離せないシクミになってます!!by Runrinrun- 0
無料から読み始めたら
一話が100pt は高い…でもおもしろい!…でも高い、とグルグルしながら止まりません。
ミワさんのキュートさと、登場人物それぞれの、細かい描写が他の漫画にはない味わいを生んでいます。by ポコプ- 0
すごくいい。
とにかく面白いです。
絵も好きだし、物語の展開もうまいし、登場人物ひとりひとりのセリフも心の声も、良いです。これからどうなるのかとても気になり、やめられません。by ハドソンさん- 0
ミワさん
これまでにあまりないジャンルのストーリーで引き込まれました。続きが気になる…が、一話のポイントが高いのがツラ
by かおりん551- 0
面白過ぎる
現実的に起こり得ない事のようにも思えるけど、そんな事無いのかも、なんて思わせてくれる本当に面白い作品。
早く続きが読みたいです。by さらじぇん- 0
無料22話読みました
神と崇める俳優の八海さん家で家政婦なんて
毎日震える生活になりますな
めっちゃ家の匂い嗅いで、色んなもの触って
眺めてもう変態家政婦と化すわ
(もちろんバレないようにね)
ミワさんのファンっぷりが恐ろしすぎて
八海様の映画は、場面セリフから全部覚えており
そんな所をご本人様に気に入られ、映画談義の
お約束まで取り付けちゃう。しかもご本人自らのお電話で
耳がやられちゃうでしょ笑
続き気になりますby ごろごろ読む- 0
独特なテンポ
22話まで読みました。
絵もですが、コマ割りや台詞、テンポも独特で、読んでいるうちにクセになってくる魅力がある作品です(ノ゚∀゚)ノ
展開も予想つかない!
設定も展開もあり得ないのに、受け入れてしまう不思議…
どこに向かって進んでいくのか分からないので、先が楽しみですΣd(・∀・´)by りぃ*ri- 0
ダンディ
イケおじ好きにはたまらないかもしれません。それ以上にお話が飛び抜けて面白いです。
主人公の心境の描写がお洒落で好きです。by 緑茶ハイ- 0
ツボった
タイトルだけ見たら何だこりゃ、だったんですが、読み始めたらハマってしまいました。シュールな展開もツボで電車とかで読まないように気を付けないとつい笑ってしまいそうです。
by カイトいいね- 0
まどろっこしい
オススメで流れてきたので無料分だけ読みました。
展開がまどろっこしく、世界観が嫌い。ってか主人公女もジジイも気持ち悪い。
この絵柄ならもっとおどろおどろしい話しにして欲しい。
取りあえず無料分がまだ何話かあるようなので読んでみます。by ゲロゲロゲロっぴ- 0