現在読んでいるところです。
主人公がかわいい系でなかなかよく出来てる女の子。
こんな奥さんは理想なのではと思います。
ちょっとだけ怖い面もありましたが・・・by ウランフ- 0
素敵
絵がとてもきれいです。
主人公もとても可愛いです。
この先どうなるのかとても気になります。
気付いたらどんどん読んでしまっていました。by ととすすととすす- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
最近読んだ中で一番気に入っています。
まず絵が可愛いくてキレイ。カラーなのでこの世界の世界観がよく出ています。
転生ものは最近本当に多くて、でも好きなので読むことが多いですが、こちらは特におすすめです。by ☆aquamarine☆- 0
転生ものの話が好きで良く読んでます。
皇太子可愛い!
5歳児かって思う感じはあるけど可愛い。
話の内容はありがちだけど可愛いので良いかなby なお12345- 0
気になる
ある日目覚めたら、真冬の池に飛び込んだ所に助けられ気付くとベットで寝ていた。どうやらここは生前読んでた小説の中みたい。
by ヒナタウラス- 0
ブレイクが可愛い
無料分読んでるところです。ブレイクにしても、アンシアにしても可愛い。とくにブレイクは母性本能揺さぶられる!
by カブちゃんママ- 0
一気に読みましたー!
ブレイクかわいいー!そして陛下がイケメンすぎる!アンシアどう考えても子供っぽくないけどほんとに幸せを掴んでほしい!
秘密の部屋で呪いを解く鍵も、陛下が死なない未来を見つけてーby カレンナ- 0
皇太子と皇太子妃!ほんと!可愛い
前世の記憶があり皇太子を守るため苦戦していく!記憶にある料理を食べさせて喜ばせる…けなげで可愛くて呪いのアザを消すために奮闘していく皇太子妃頑張れ!by 鹿児んま- 0
かわいくてキュンキュン
まだ読み始めですが、皇太子妃がこれからどのような戦略で呪いをといていくのか、二人の仲がどんな風に進んでいくのかに目が離せません。
by カズ☆彡- 0