めろんももみかんさんの投稿一覧

一気に読んでしまいました

無料分では足りず、一気に配信分まで読んでしまいました。
    女の子は、よくある「仕事に生きて女捨ててる」設定ではなくて、「仕事もできてちゃんと女子してる」素敵な人です。
    そして彼氏になる上司も、仕事と混同せず「鬼上司なのに俺様じゃない彼氏」感がとても好きです。
    この先の配信がとても楽しみです!

ケツアツアガル

もう、毎回ハラハラドキドキで読み進めるごとに息を詰めて読んでます。
    こんなヒドイことって…!みたいな出来事がどんどん出てきて読んでるだけでメンタルやられそう。
    でも主人公が強く前に進んでくれるので、同じ主婦として母として気持ちの強さを見習いたいと思わせてもらってます。

絵がキレイ

とにかく描がキレイ!
    フルカラーなこともあるかもしれないけど、登場人物がみんな美男美女で、物語もどんどん惹き込まれて無料だけじゃ物足りなくなってどんどん進んでます。二人の関係がもどかしくてキュンキュン♡

あぁもうドキドキするー

こんなウブな恋なんてしたことない!
    このお話しで体験してドキドキしてる♡
    話しがなかなか進まない感じも2人の恋のスピードのようで、焦れったい感じにどんどん惹きつけられていく…
    もう虜です!

現実は

現実的には、幼稚園児が一人暮らしとか絶対に無理だと思うけど、でもこういう境遇の子どもはこの方がある意味安全に生活できるかも…と思うとほんとに切ない。
    親の愛情を受けて親に守られて生きていくことが当たり前じゃない場合も多いのは事実なんだよな。

若い時って

若い時って自分の気持ちがわからないものなのかな?
    そういう人は一生懸命考えてる人なんだろうな。
    私の時は感覚と勢いだけで生きてた気がする…。
    こんなキュンキュンの学生生活を送れてたら…って妄想しながら楽しませてもらってます。

ドキドキする

とてもおもしろいです。
    画もキレイで、細かいところも丁寧に描かれていて見やすいです。
    大人の恋愛なのに、初恋のような初々しさがあってドキドキします。

BLには全く抵抗ないからか、私的には特にBL感もなく、ただただおもしろい。
    似たようなキャラ設定が多い作者だけど、嫌いじゃないし話のテンポも好き。

年下彼氏。

若い彼氏にこんなに思われたら、トキメキっぱなしだろうなぁ…♡と思いながら読んでます。不安もわかるけどガンバレって応援したくなるカワイイ二人のお話し。

画がキレイ

画がキレイで読みやすい。
    内容は、日常に溶け込んで処刑していく感じが、リアルにいたらお願いしたいと思う。が、詰めが甘いと思うところが多々あるので、ちょっと興ざめる。