みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)
可愛すぎる!!!
この話は、主人公にベタ惚れの婚約者と主人公が、城の中でのトラブルに立ち向かい中を深める恋物語。ページをめくる手が止まらないストーリーです。
by Lell- 0
NEWいつになったら…
いつになったら
表紙の大人な皇太子に
なるの~?
いつになったら
主人公が恋愛感情もつの~?
と思いながら読みました。
65話まで読了。by まめ2024- 0
NEWめっちゃ最高
政略結婚だけど、2人とも愛し合ってて最高!
呪いがあったとしても、見た目など関係なく、接していていい子すぎて泣ける!by Mamamiiya- 0
NEW面白かったです
絵がとてもかわいくて、2人とも苦しみを抱えていてお互い最初は気づいていなかったその苦しみをだんだん理解していくっていうストーリーもめっちゃよかったです。
by mc.yk.lv- 0
NEW物語の主人公への憑依物
自分が読んでいる物語の主人公に憑依する、て割と出てくるパターンですが...これは、ガッチリ入り込んでる感じ。主人公の現世とか、いっさい出て来ませんw とは言え、最低限の情報はタイムリーに読者に与えられる為、割とストレスフリー。政略結婚を若いうちにされられ、未成年ながら旦那様もいる....可愛い可愛い旦那様!
...物語の始まりから、可愛いやり取り盛り沢山で、好き嫌いに分かれる所w 絵も少女系で、これも好みが分かれるかしらん?
....なぁんて、少女漫画だから、仕方ないかw
話は面白く、無料読み後は課金で現在分迄一気読みでしたー♪ 今後の素早い配信を希望!イケメン陛下が推しですっby ぼぶもち- 0
NEW人を知ることとは
多種多様なキャラクターが登場する本作ですが、主人公はどのキャラにもそのキャラについてしっかり知るというアクションを取ります。それ故に見えてくるそのキャラの本質が話をより深くしていました。それと純粋に絵が可愛らしく見ていて楽しくなります
by レムム- 0
NEWとても楽しめます
無料分を読んでいます。
絵柄も可愛くストーリーも良いと思います。
サクサクと読めます。
ヒロインと男性主人公には幸せになって欲しい〜お父様や妹さんも幸せにby チビル- 0
ちゃんと
ちゃんと読み込めば面白いんだと思いますが、わたしはあまり絵が好みではなかった為、入り込めませんでした。絵がかわいすぎました。
by 異常な汗- 0
呪い
呪われた皇太子の妻として、転生した幼い主人公が、
呪いを解くまでの18歳まで婚約者として奮闘する姿が
可愛くて、皇太子も嬉しそうで、序盤は良いストーリーだと思います。
18歳で別々の道を辿る様になってしまうのかと悲しくなります。
主人公の光のチカラで呪いを溶ける様になれば良いなと思います。by ゆかーやん- 0
ブレイクかわいそう
親の愛情を知らずに育ったブレイクがかわいそうです。呪いにかけられているという境遇も子供ながらにそれを受け入れているブレイクが不憫でした。そう思う一方でブレイクパパがカッコよくて、パパの登場をもっと増やしてほしかった。
うまく呪いは解けるのか後半が楽しみです。by すいかまん- 0