みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWブレイク♡
ほのぼのと、
シリアスの
バランスが良き。
どちらかが多いだけだと離脱してたかもしれないです。by RIN_a-
NEW面白いです!
ストーリー後半までは、正直無料だから読んでいた感じでした。
が、後半以降は食い入るように読み進みました。
途中中弛みしても、最後まで読むことをお薦めします!by ヨーコレイト-
NEW作り込まれた物語
物語がよく作り込まれています。
物語の舞台は、小説で主人公の姉が死ななかった世界線。主人公の名は、アンシア。そして、その夫であるブレイクは幼い頃から呪いをうけ、長くは生きられない。そんな二人の物語。
呪いを治す、「光の女神の力」、そして「呪い」がアンシアの過去に関わっているということに驚きました。by 最近漫画始めた者です-
NEWドキドキ
まだ、全然読んでいないのですがもう先の展開が読めずワクワクしてもいるし、アリシアとブレイクのあの尊い空間も大好きですし、まだまだドキドキとワクワクが止まらない漫画だと思います!
by English・山田-
NEWおもしろい
きれいな絵で読みやすく、話も面白くて最後まで一気に読んでてしまいました。
by ノイ2025-
NEW面白くなってくるから読み進めてー!
他の方も仰ってましたが、子供の頃が確かに長いです!私も無料じゃなかったら読んでないと思うし、無料だからもう少し読み進めるか…くらいでした。
が!ヒロインのいくつか前の(前前前世?w)人生が、この世界の国の成り立ちの頃の人生で…と分かってきた頃から話が面白くなり、飛んで一気にブレイクも18になります!
そして、ヒロインはとんでもないことに…と、目が離せなくなってきました。
確かに序盤の韓国料理よね?みたいな所は世界観に合わなすぎて萎えたし、子供時代ももう少し短いほうがいいと思うけど、話が一気に動き出したので続きが気になって仕方ないです。
現在は70話過ぎです(*^^*)by ちびふみ-
NEW現在、過去全て繋がり伏線が回収されていくところが面白いです。1000年の因縁がどうなるのか楽しみです。
by まるっこいこ-
NEWキュート
怪物王子と世間では噂になっている心優しくかわいいけれどもまだ未熟な少年(王子)と転生してもめげずにおいしいりょうりをふるまったりしてみんなの幸せを心から祈っている心優しい少女の癒されストーリー
by 漫画大好きすぎて-
幼少期の皇太子の可愛さよ🥰
たくさんの無料での配信、ありがとうございます!
今、ほとんど最後まで読んで、改めて最初に戻ったら、皇太子が可愛すぎますねーっ。by *ふふふ*-
前半はいろいろ辛いけど、、、大きくなってから、かわいいカッコいいがすぎる!絵を見るのが楽しみでもある作品です。
by 桃箱-