みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

NEW頑張れ!
目覚めたら呪いをかけられた皇太子の奥様。って小説の中だけど。推しの皇太子を助けるために奮闘しつつ最後は小説の中のヒロインである妹に全てを託して消えるはずたったけど、皇太子と離れなれなくなり…。頑張ってる女の子はカワイイです。まだまだ大変そうだけど、幸せになってほしい!
by ぼうしすきー-
NEW面白い
全部みてしまった
絵もきれいで感動する場面も。
ハッピーエンド(主人公にとっては)なので良かったです。by yamayama2024-
NEWよくある系の漫画かと思っていたけど、少し変わってる漫画でした。
絵もきれいですらすらと読み進められました。by ちゅこりん-
NEWブレイクがかわいい
無料分の12話まで読みました。面白いです。子供なのに夫婦になっておままごとの様ですね。どうかブレイクを守って欲しいですね!続きが気になるのですが、先が長すぎて課金できませんでした。
by ごまらん-
面白い!
ふたりとも、お似合い!!
無料配信まで、読んだのですが続きも読みたいです!!一気読みできるようなストーリーです。by ルラキ-
母親の様に慈しみ
呪いに苦しむ殿下が成人しダイアナに恋をする前に姿を消す!と決意したヒロインの健気さ。
優しく包み込む様に大切に共に生活を送って、殿下の周りに潜むスパイをいっせいに排除して必死に守る。
この2人に幸せが訪れるのかは今のところ未知数。
個人的には、幸せになって欲しいです^ ^。by にゃお凛-
アンシアが最高!ブレイクにとって唯一の救い、太陽だと思う。アンシアもブレイクも可愛い。幼い2人を見守って来たからか、何故か家族みたいな気分です笑
by はちきゅうじゅう-
絵が可愛い❤
子供時代が長いストーリーだけど、大人になってからが楽しみです。
怪物な感じが全くしない可愛いイラストです。by みやはらかず-
男性主人公は優しくて可愛いのに、
どうして怪物なんてゆわれなくちゃいけないんだー!
私もこの世界に入りたい、、by るい1228-
絵がきれい
最初は、可愛らしく、微笑ましいです!後半につれ、波乱の展開あり、美しい容姿に癒されます。
絵がとにかくきれいです!by にんにん1-