みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEWこういう系の漫画が大好きです。
最後まで読むことできたら嬉しいけど~課金しないと読めないんだろうなぁ~💦by ミーマァ-
NEW丁寧なストーリー展開だと思うのですが、結構子供時代が長くって間延びしてしまいました。作者の方のお国柄なのか、行きつ戻りつ丁寧にって感じで、どんどん先を知りたい私としては少し物足りないです。でもヒロインはかわいいから読み続けます。
by にゃー5656-
NEW一気読みしちゃうよ
18話一気読みしました。
面白い。アリシアの光の愛だけで呪いの力をうちまかせるといいのに。
赤ちゃんのおなかは可愛い過ぎ。by ミンテンドー-
NEW美しく惹きこまれました!ストーリーもほっこりします。特にブレイクが可愛いです。アンシアと出会えて良かった。
by kokko⭐︎-
NEWかわいい
皇太子ちゃん。めっちゃかわいいです。
幼いってのもあるけど懐いてからの素直さにキュン死しそうです。
どうか二人で幸せになってほしいですね。by あみ あみ-
NEW77話まで読んで
アンシアは、どうなってしまうのか…ブレイクは、容姿が変わっても アンシアとわかってしまうなんて そりゃそうよね 小さい時からずっと一緒にいて来れた人だものね…呪いはどうなるのか これからのストーリーが楽しみだ
by ユーリ.s-
NEW可愛い2人
結構後半まで可愛い時期が続くので早くイケメンになって出てこないかなー笑と待ちわびておりました。成長したらしたでまあ辛い事の連続。まだ最後まで読んでないので今後幸せになるのを見届けたいと思います。
by クワイガンらぶ-
引き込まれてました
面白くて続きが読みたくて外伝も期待して全話読みましたが、外伝は話の進展は皆無でがっかりしました。本編が面白かったから星4個です。最終回からの進展が読みたかったです。
by おくとれ-
カラーで絵が綺麗
転生して小説のなかの人物になってしまうお話です。婚約者が呪いで後先短く、なんとか呪いを解こうと主人公が頑張ります。話が進むと前世も絡んできて、なかなか読みごたえがある作品でした。
by うさYK-
人を思うって素敵
怪物王子と言われてても、呪いがかかっていただけ、それを婚約者は大切に察して。周りから愛されて強い女性になっていく、、強くなりたいと感じる話し
by 蓮子ちゃん-