みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

NEWブレイク様がかわいすぎる件。
このままの主人公との関係を継続して
溺愛コースに進んでほしいな。
主人公も賢くて良い子で、応援しながら
読み進められました!by どすこいパンダ-
NEW最近読んだまんがと類似
最近読んだ漫画とよく似ています
ストーリーな流れなど、同じストーリーが元になっているのでしょうか
面白くないわけではありませんが、星は3つにしましたby chocowan-
NEW無料17話まで読んで
転生もの。
登場人物の未来を変えて助けようという、定番のお話。今の状況を変えているのに、なぜ未来が本と同じに起こると思うのだろうか?
皇太子のキラキラ顔がかわいい。by やゆよらりるれろわをん-
NEWよく考えられてる
ヒーローとヒロインのこどもの時から前世との繋がりなどとてもよく考えられてますね。痣の謎ときもなるほどと思わせてくれます。ハッピーエンドでよかったです。
by アイラブミー-
NEWたまらない!
『目覚めたら怪物皇太子の妻でした』は、タイトルから想像するよりもずっとドラマチックで面白い作品でした。怪物と呼ばれる皇太子の心の奥にある孤独や優しさが、ヒロインとの出会いで少しずつ解けていく様子が感動的です。夫婦としての距離が縮まっていく過程にドキドキし、ラブファンタジー好きにはたまらない一冊だと思います。
by ao0510-
無料105話を読みました。とったも素敵な作品です。幼い頃のアンシアとブレイクもかわいい。アンシアを一途に溺愛するブレイクが幼い頃も大人になっても最高。また読みたいです!
by 日本茶-
無料分の17話まで読みました。
細かいところが雑でツッコミどころが多いです。でも皇太子の可愛さに母性本能がくすぐられるし、主人公のオタク思考に笑わせられたり共感したり、コメディーとしては楽しめました。ポイント使って続きを読むまではいかないけど、無料が増えたら読みたいです。by kinakoko-
途中
たくさん読めていたのに、放っておいたら毎日無料でもなくなり、とりあえず1話課金。ごめんなさい。毎日無料、戻って来てください😭
by gpjmd-
ドキドキする
結構、自分が思っていた通りに物語が進んでくれて嬉しかったし、想像するのと実際に進むのは違うから、期待どうりでよかった!!人が変わっても気づいてくれる人がいて、また皇太子も気づたからそこがめっちゃドキドキした!!
by spoken-
こんなにホノボノする転生物は初めて💕
絵のタッチが可愛いだけでなく綺麗なカラーで描かれてとても読みやすい
ただ可愛いだけでなくイケメンはイケメンらしく描かれてるのも満足してる
ストーリーも有りがちな暗〜いイジメや策謀もアッという間に見事に解決してしまう
こんなに肩が凝らず楽しめてホノボノする作品はあまり見当たらない
無料分を一気に読み終えたので取り敢えずレビューを記してる
完結まで多く課金してでも読み切りたいby Yawayawa-