みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWアンシアも殿下も可愛すぎる💕
殿下も大変なこがあるし、アンシアも抱え込んでるのもあると思うけどどうかふたりが幸せになりますように🙏by S.10-
NEWこれは見なきゃソン
お母さんにも勧めて、
ハマってたぐらい面白いです✨
最初はほんわか系だな!と思って見てましたが、後々面白すぎます!!!すごい話が深くて、驚きばかり、、そしてイケメンになっていくブレイクに鼻血が止まらん🥺
無料分だけでも十分に楽しめる作品です!!by kokonan-
NEW今は自分のことが好きでも呪いが解けるとダイアナを好きになるんだろうともう一歩踏み出せないのに一生懸命世話をしてあげるところが健気です。
by ニャメ吉-
NEW大好きな作品
ある日、目を覚ますと『野獣と令嬢』という成人向け小説のキャラクターのアンシアになっていた私。
原作のストーリーでは、婚約者である皇太子ブレイクの顔にショックを受け自殺をしてしまい、その後ブレイクも心を閉ざしてしまうという救いようのないものだった。
でも、作中での一番の推しはブレイクだったんだから、これって私がブレイクの暗い幼少期を変えるチャンスかもと意気込んだ先で待っていたのは…
無料分だけ読み進めました。
アンシアとブレイクが大好きです。
ラストまで絶対読みたいので、ポイント貯めるの頑張ります!by Spica☆-
NEW小さい頃のブレイクのほっぺを⋯
呪いがとけ、背も高くなりモデルの腹筋をもつブレイクに抱きしめられるのもいいけれど、
やっぱり、小さい頃のブレイクを抱きしめて眠りたい。
あのブレイクの呪いの印がほんと綺麗で、またこのTATOOの様な紋様がブレイクの白い肌に映えて、きっと、すべすべなんだろうな〜
ほっぺとほっぺをすりすりしなから眠りた〜い!by ぐるちん-
NEW長いなーと思いつつ、正統派の少女漫画の可愛らし絵と無料分のため読み続けております。正直じれったいし、若干関係がわかりずらい(生まれ変わり設定)ところもあったり。アリシアは転生者なので、本来のストーリーを知っているのでさらにややこしい感も否めない(当方の感想)。早く呪いがとけて、悪いやつがザマぁされてハッピーエンドを読みたいですわ。
by ORMF-
NEWとにかく73話まで読んで
73話以降のブレイクとアンシア(セルの格好)が最高過ぎて何度も読み返してます!
長かった幼少期の話は、73話以降にブレイクの真実の愛としてアンシアに返ってきます!!絶対そこまでは頑張って読んで欲しい‼️
成長したブレイクを見ないままだなんて勿体ないですよ!by トマトトマトマ-
NEW感動した😭
話の内容がとても面白かったです。主人公がお嬢様ぽいところとお姉さんぽいところがあってとても癒されます笑
by れちのーる-
NEW怪物王子が可愛い
怪物王子の幼少期がとても可愛いいです。父親である皇帝はカッコよく、ヒロインは可愛く、絵は好きです。幼少期のストーリーが長く、サクサクテンポよく読みたい方には少し焦ったいかもしれません。
by Pom10-
NEW目が覚めたら怪物皇太子の妻でした。
もう、もう、もう、めっちゃくっちゃかわいい
皇太子殿下…もう何度1話から読み返しでは、なくて見返した事か…因みに私は、65歳を過ぎた婆さまであります。生粋の漫画ヲタク!
レビューを書こうと、思ったのはこの作品
どこかで紙書籍で販売してくれないかな〜と、
思ったから…ストーリーは、この所よんでいるモノやらなんやらつで、落ちついてよみふけっています。毎朝毎晩がたのしみな7時過ぎになりました。お陰で婆さまの目は、つらい疲労感
でも、殿下のかわいいお顔を見ていやされています。むかし昔、バブル経済より前
ヲタクではなく、新人類と呼ばれていた頃、
漫画は、ストーりーと絵柄どっちがだいじか?
と、問答がさかんでしたが勿論、ストーリーも
大事だが、ソレに合う絵柄が大事と、思っていましたが、やっぱ漫画って、絵だわ…と、
思う可愛いさです。11歳になった、皇太子の成長もしっかりと表現されていて、素晴らしい
キャラ表現だと、思う…
呪いは、いつ解けるの〜なんて、思いながら
可愛くおチビちゃん達二人が仲良く手を繋いて寝ている姿もかわいい…
皇太子殿下が、ただ可愛いだけの呪いのある男の子でなく、しっかりと影で皇太子妃殿下を
守ろうとする所も良い !!
紙書籍に、なって欲しいです。by guko-