みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで見ました!
アンシアがすごく優しくて素敵だなと思いました!呪い系の話なのに意外と軽めの内容で少し驚きました、でも面白かったです!
by eku_r20-
NEW目覚めたら怪物皇太子の妻でした
主人公の行動が素晴らしい👍 皇太子の為とはいえ、宮廷内の悪を一掃、自ら料理をするなんて、いくら、転生したからといっても、すごくない?
by ピロばあ-
NEW可愛い皇太子です!
怪物なんて可哀想な呼び名を付けられてるけど、ホントは凄く可愛い皇太子です。ヒロインの気持ちを素直に受け取れるようになったらいいです。
by 日本マクドナルド-
素敵な話
みんな可愛くて好き♡
絵柄が好きで読み始めましたが続きが気になってどんどん読み進めてます!
ぜひ読んでみてください!by meeme4523-
めっちゃいい
無料のところは全部見させていただきました!!もう言葉にあら合わせないぐらいに素晴らしい作品です!ほんとに読んでいない人破損
by 1234おじさん構文-
とってもよかった!
広告から来てハマり、課金しまくって最後まで一気に読みました!
すごく幸せな気持ちになる話でした!
続編やってほしいです。by 062301041215-
可愛い
転生物です。怪物皇太子がとにかく可愛いです。うさぎバージョンもいいですが、猫バージョンも捨てがたいです。
by さすらいペンギン-
流れは
テンプレ転生漫画な内容だけれど、転生先が18禁アダルト小説なのに、
幼少期から始まる殿下の可愛さも相まって無料分まで一気読みしました。
続きが気になる作品ではあります。by すつき-
一度は途中離脱しました。今回、再度読みなおして100話まで読む事かできました。読んで良かったです。個人的に気になってた事も解決されてスッキリしました。
by じんひょん-
良き良き
最初無料分から読みはじめました。ちょっとやすんでいたので久々みかえしていくと、やはり姉さん女房っていいですねとおもいました
by しゃちっち-