みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中(56pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,732件
評価5 48% 1,320
評価4 33% 890
評価3 15% 422
評価2 3% 72
評価1 1% 28

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,732件

ブレイク

ブレイクの甘え最高アンシアの夫思いなのもいいさすが18禁物語だわブレイクの顔が最高イケメンと美女って感じ

クライマックス

いよいよフィリップを追い詰める時。
    アンシアとブレイクが笑顔で、心から幸せになってる姿を早くみたい。

ネタバレ レビューを表示する

やっと今までの思いが実って、大人の階段を登ったのね
    ブレイクもすごく大人の男になっていて、アリシア以上に心臓バクバクになったー。
    可愛い顔して、昨夜は野獣みたいだったーなんて
    アリシアハレンチ➰
    幸せな夜だったのねー

最高

絵もとても綺麗だし、話のストーリーも面白くて、とでもいいです。少し悲しくなる部分もあったのですが本当にいいお話です。

良かったよ

ネタバレ レビューを表示する

いやーなかなか読みごたえがありました。過去の出来事がずーっと繋がってる。最終的には呪いも解けて皆がハッピーエンドですね。

by tushi

絵柄最高すぎ!

可愛いのにかっこいいの描けるとか天才すぎません!?かっこいい殿下も最高だけどかわいい殿下も最高でした!しかもいろんな表情があったけど全部最高!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

筋肉の描き方まじで最高!ちょっとえっっっだけどえっっじゃない感じがちょうどいい✨️

先が気になる作品です

無料の作品を色々と読んでいたところ、こちらの作品はタイトルが気になって読み始めました。別の電子書籍アプリでは100話まで読めなかったため、こちらに初めて登録。
    登録してよかったと思いましたが、いくつか「?」となるところがありましたため、読み直しをしております!

お父さま

ネタバレ レビューを表示する

ブレイクの父親の皇帝が色気が有って素敵過ぎる。ブレイクもアンシアが失踪して戻って来た時には美青年になっていて、魂と肉体がセルと入れ替わってセルの姿になってしまったアンシアの事を、ちゃんとアンシアだと気付いてくれるし、ブレイク内面までイケメンで、お似合いのカップルで良き。

NEW
    麗しいお父さま推し!

ネタバレ レビューを表示する

100話無料ありがとうございます。主役二人より、ブレイクのお父さま(皇帝)が眉目秀麗で、大人の魅力が溢れていて素敵!主役二人の子供時代がとにかく長いので、お父さまの姿が癒し。
    ある成人女性がある日目覚めたら、小説の中の皇太子妃に憑依していた。8歳の怪物皇太子(頬に呪いによる痣があるため、そう呼ばれている)ブレイクと10歳のアンシア(皇太子妃)の話。
    彼がアンシアにべったりで、うさぎのように可愛いらしい。アンシアが彼の呪いを解くため奮闘し、途中で闇に閉じ込められ、なんと7年間も姿を消してしまう。突然この世界に戻ってこれたけど、別人の姿で。アンシアに成りすました別人がブレイクに近づくけど、彼はちゃんと見破り、その辺りから面白くなる!
    成人したブレイクが格好いい。途中何度も離脱しかけたけど、頑張ってここまで読んで本当に良かった!ただ、どこまでもヒロイン1人勝ちなのが何だかな···

本当に好き

途中くらいまで話のスピードが遅く、ダラダラしたよくある転生ものかと思ってたけど、途中から引き込まれるような展開で良かった。

by N.N.R

無料の作品