かわいい!!!
皇太子も皇太子妃も、かわいい!!
特に皇太子のほうが、泣き虫うさちゃんすぎて。
無料ラストなんて、猫ちゃんですよ!!!
かわいい、、、by 好きです-
レビューは分かれるけど…
アンシアとブレイクの可愛らしさと、皇帝パパのカッコよさに惹かれて読み始めた。ふたりが幸せになったかと思えば、又呪いにあって7年もの間離れ離れに…。何処まで読者を引っぱるのかと思ったけど、結局まんまとハマって、最後まで読み切りました。
by 森くまのおくさん-
転生ものは好きじゃない
転生ものってヒロインが無駄に未来を予測できるので、それを回避しようとしたりするわけだけど、それにしてはストーリーがちゃっちいな、と。侍従長の解雇とか、ずいぶんとあっさり進めたりするところで、う~ん、浅いなと思いました。その他の言動も実に短絡的で、子供に読み聞かせるのにちょうどよい感じだなと思いました。
by アンナまま-
いいです
お話も好きなんですが、塗り方がタイプなんです!!目とかキラキラしてて…!
お話も、平和でほっこりしながら読めます!
続きが楽しみです!by 恧-
かわいい2人
絵がとても綺麗でかっこ良くて素敵です。かわいかった子供の頃の絵も素敵で赤目もすごく綺麗でした。続きがとても気になります。
by 佐宮瞬-
8歳の純愛
かわいそうなうさぎ王太子×転生お姉さんヒロインのお話。
最初は子供同士の話です。
ヒロインが戸惑いなくすぐ自分の役割を担うので、違和感がありましたが、それよりも可愛い王太子との恋模様が気になってきます。by ぐりこ78-
はやく
子供の頃の話が続きます。
私的には、早く青年期に移行して欲しいです。話は面白いので、続けて読みたいと思います。by リディア☆-
皇太子のグレイグが可愛いくて、ついつい読んでしまいました。陛下もヒロイン以外びは強面だけど、皇太子に対しても優しさが感じられる超イケメン。今後の展開に期待。
by fortune-
パパイケメン
怪物皇太子も可愛い系イケメンですがなんといってもパパ皇帝のイケメンには庇いませんね。大人の魅力前回で私はパパ推し。
by 金太郎坊ちゃん-
応援したくなる二人!
小説の世界へ転生という、最近よく見る設定です。
ですが、ストーリーの展開が面白く、
そして主役の2人がとにかくかわいい!応援したくなる!
絵も美しいです。
陛下の不器用クールイケメンっぷりにやられました。
幸せになってほしいと願いながら、どんどん読み進めてしまった作品です。by tukasa30-