みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

最新話まで一気に読んでしまいました。アンシアもブレイブも大好きです。
    途中、アンシアの姿の偽アンシア出てきて、イライラしますが、早く続きが読みたいです。

かわいい

転生もので幼少期が長めだけど、主人公の強さと優しさ呪いを継承した皇太子(ヒーロー)が主人公に励まされ支えられとても可愛くも強くなっていく姿が面白いです。
    周りの味方というのかな。のキャラクターも主人公を大切にしていて微笑ましい
    残酷な展開や表現もあるけど主人公達目線になるとスッキリとします

by

おもしろいです

続きが気になってどんどん読みたくなるストーリーです。早く戻って幸せになってほしいです。絵もきれいで魅力的です。

by こや2

奇抜な話

目がさめたら自分が読んでいた小説の中にいたとは  それも10歳の女の子で怪物皇太子の妻てなんて なんとも奇抜で楽しめる話です

絵が可愛い

絵がかわいくて、好きです。ピアな感じで、これからどうなるか楽しみです。成長した姿も楽しみです。呪いがとけて幸せになるといいな~。

とにかく、皇太子様がかわいい

絵柄が好きです。主人公二人が可愛らしいので、笑顔になってしまいます。特にうさぎちゃんの皇太子様、にっこりされたら幸せな気持ちになりそう。これから人間模様いろいろありそうですが、幸せな未来が待っていますように!

かわいいお話

うさぎの王子はかわいいくていい。主人公にも共感ができるので読んでいて楽しく感じました。早く続きが読みたいです。

幼い

これから変わっていくのかもしれませんが
    最初の方は幼くて幼くて読んでても
    共感できず...もう少し読んでみます

きれーすぎ

絵が綺麗すぎてびっくり😍
    怪物王子もかっこよすぎて、主人公と早くくっついて欲しいなぁと勝手に思ってました笑笑笑

可愛すぎる

これで、最後呪いが解ける所が良いです。
    愛の力が勝ったのですね。
    可愛い皇太子にデレデレしながら見ています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,765件