みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途な思い

ブレイクを大切にするアンシアが可愛い過ぎるー
    ブレイクも可愛いから癒される。
    何より陛下がカッコよすぎでキュンです。

続きが気になる

毎回気になる展開で終わっちゃう〜
    キュンがいっぱいで待ち遠しい!

話は面白かったです
    自分、あまり転生物が好きではないのですが、この話は登場人物それぞれに個性はありふれていて面白かったです。

ヒロインが聡明でよい!

とにかくヒロインが聡明で面白い!絵もとても綺麗だし、ストーリーも引き込まれるので、どんどん読みたくなります!

子供時代の話はよかった

2人がどんな風に絆を深めて分かり合っていくのかが楽しみでずっと読んでいましたが、大人になってからの展開がいまいち…
    最新話まで読みましたがいつまでこの話続くの?と軽くウンザリ
    もう購入しなくていいかな

親目線でほのぼの

小説の登場人物に転生した主人公。体に呪いをもつ皇太子の妃として、皇太子を励ましつつ守りつつ成長していく。

幼い体に転生したからか、夫である皇太子をウサギ扱いで可愛がり、本人もその気なのが可愛いです。
    たまに猫になるのは、少々ずるい(笑)
    主人公はしっかりした性格で物怖じしないですし、間違ったことに屈しないので、読んでいて清々しいです。
    出てくる料理(主人公が作ったものも)が王族にしては貧相すぎて、微妙な気持ちになりますが
    それを無視して、幼い二人が成長していくのを見るのは悪くありません。

18禁小説に転生したんだからその要素はあっても良かったかもとは思いました。

可愛らしいヒロイン

とても可愛いヒロインです。やり取りが可愛いです。18禁?ストーリーの中のようですが全く関係なくほのぼのとした話の進みです。どうなっていくのかな。

イラストがかわいいです。
    主人公がいろんなことを守ろうとしている事と、呪いとか不思議な力がどんな風に交錯していくのか楽しみです。

面白い!

無料分まで読みました。
    流行りの異世界転生ですが、生まれ変わりが子供時代からです。中身は大人なので読者によっては違和感があるかもですが、、、私はとても良かったです。
    まず、ヒロイン・ヒローともに何とも可愛らしくて癒やされます!絵も合っていて好感度⤴また、他の転生物よりも可哀想でない!(今のところ)物語が進んでの展開はまだ分かりませんが安心して応援出来そうです!

王太子の妻

ある日目を覚ますと小説のキャラクター、アンシアになっていた私
    ストーリーでは婚約者である王太子ブレイクの心を閉ざしてしまうキャラ
    これってもしかしてチャンス⁈

by Hakuz
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,831件