無料分100話読みました。
めっちゃ好きな作品!
絵は綺麗だし、ストーリーも面白く続きが気になってました。なので、無料分増えて嬉しいし、残りこれ位の話数なら購入したいと思います。by 乾杯乾杯乾杯-
カムバック♡♡(^○^)
もうー。やばい♡
切なすぎる………
後半が特に…(泣)フィリップのせいで
セルが〜。。あんなに良い子だったのに。
後半は醜い性格に。。
アンシア!!!応援してる!どうか皆気づいて!本当のアンシアに!by ちゃんぷーりん-
可愛い
皇太子様が可愛すぎるし、作画がいいから、ずっと読んでいられるし内容も良いからキュンキュンもしながら読んでいられて良き!
by 羽瑠。-
とにかくヒロインちゃんが本当に心がキレイで優しく、皇太子陛下のことを常に考えている姿がステキすぎる〜!
皇太子陛下もめっちゃ可愛くていい!
そして皇帝陛下、色気ダダ漏れ…♥by シュンシュン0420-
純愛
自分の身がどうなろうと 相手を思う気持ち
切ないけど。貫き通して欲しい
きっと わかってくれるはず
幸せが訪れること願ってますby みっぽりんちょ-
可愛い
ブレイクが幼くて可愛すぎます。アンシアに甘えるところも可愛い。アンシアもブレイクの事を1番に考え助けになり安心感を与えてあげてて癒されます。アンシアが呪いを解き、二人が幸せになってほしい。
by Lilly12-
よく似た設定の話もあるけれど
私は設定=材料でそれをどういう料理に仕上げるかは作家さんの腕次第だと思うので似たような設定の作品でも好き嫌いせずに読んでみる事にしてます
玉ねぎ、じゃがいも、人参が読み進める内に肉じゃがになったりカレーになったり味噌汁になったり、、似たりよったりのようでもちょっとずつ違っててそれぞれに面白くて気が付いたらはまってる事もあるのでやっぱり色々読んでみるもんだなって思いますby ふぶきのママ-
絵の美しさ
とにかく絵が美しい
まだ序盤なので登場人物は少なくシンプルに話が進んでいくのでストレスがない
幼少期からどう成長していくのか楽しみだけど別れを覚悟しつつ皇太子を守っていく主人公が賢く強い女性でありながら健気でせつないby はぴno9-
絵はきれいで、こども時代はかわいく描かれているけど、とにかく進まない…
同じところをぐるぐる回ってるような会話とやりとり。イライラします。by ミーーーーー-
子供時代が長すぎて、一旦読むのやめたんですが、成長した後が…一緒にいられなかった時間が長くて切ない!
とにかくブレイクがいい男過ぎます!アンシアのおかげだと思うんですが、それにしても非の打ち所がない。大きくなった2人が一緒の話がいいです。
子供時代もかわいいんですが、長くてマイナスしました。by 政略結婚好き-