- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEWめちゃコミで初めて涙出た
ブレイクいい奴。
少年時代はあまり楽しめなかったけど、ローズになってからはどんどん引き込まれていった。
アンシアに戻れて本当に良かった。
しかしブレイク本当にいい奴。偽アンシアに冷たくしたり、謝ってあげたところが印象的。by イケメン大河-
NEW応援したくなるストーリー
最初は絵の感じが好みではなく、読み難いと思ったのですが、ストーリーは興味深く、ヒロインを応援したくなる作品です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW発想が面白いなぁと読み始めました。ただ最初は引き込まれるのだけれど、そこからの展開が山も谷も少ないのが気になります。ヒロインのドレスとお父様の様式美に全振りされているような、、、これからを楽しみにしています。
by グロービー-
NEW怪物
怪物だった
って想像もできなくて、話に入り込めなかった
大好きなお姫様ものなのに
もう少し、楽しい話を期待しますby Yん-
NEWいまいち
絵はきれいやけどヒーローの表情がニヒルな自慢顔が、いまいちです。ストーリー性にも乏しく、何を訴えたいか疑問。
by よりぴーさん-
NEW広告で気になり見てみたら絵も綺麗だし面白かったです
子ども時代が長くて進みが遅いのが気になりましたが可愛いのでOKです!
おすすめな作品ですby イチゴみるふぃーゆ-
NEW絵も可愛くて面白い
笑顔が綺麗でかわいいし、ヒロインの性格がかっこよくてかわいいです!
by ゆきるりか-
NEW目覚めたら怪物皇太子の妻でした
小説の中の人物に転生した主人公 自分の未来を変える為に、呪いを解く為、一生懸命に考え、行動する主人公 必死になって奮闘するのが手に取るようにわかり、切ない
呪いが解けたけど、今後ますます楽しみたいby ぴろばあ-
NEW可愛らしい作品
ストーリー自体は目新しい感じはしないけどなんとなく可愛らしい作品です。早く大人になった姿を見たいです。陛下はイケオジで良いですね。呪いが解けたあともあるのかなあ
by ルークLuke-
NEW途中から面白い!
結果的には稀にみる面白さでした!
大満足です!
最初の子供時代はよくある転生もので、
際立って面白いという訳ではなく、長いですが、
伏線が重なっており、後々重要になってきます。
大人に成長した後から、加速度がついて
面白くなっていきます。
まさかこんなに壮大なお話だったとは!!
絵も綺麗で、毎日読むのが楽しいです。
読み終えた後、ロスになりそう…by えりまきちゃん-