- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEWおもしろい
なぜか小説?の登場人物になっていて、物語を変えていく話。まだ無料分を読んでる最中で、やっと人間関係がわかってきたところ。
毎日コツコツ朝夜合わせて4話、気長に読んでいきたい。by nanba-
NEW絵はきれい
絵が素敵だったので読み始めてみましたが、ストーリーがイマイチかも?無料分は読んでも課金してまでは読まないかな〜
by みーかんちゃん-
NEW少し分かりにくい
ちょっと、関係性が分からない人達が居ます
だから、30話まで読みましたがどうしようか
迷ってます
もう少し読み続ければ分かるかも知れない
から頑張りますby 東海ミッキー-
NEWめちゃめちゃ好きすぎて…
漫画を読んでてもっと早く出会いたかったと初めて思った作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、何度感情移入して泣いてしまったことか…って感じです。本当に本当に好きな作品です。
by ねこ型のはっぱ-
NEWかわいい✨
登場人物のキャラクターが可愛すぎる✨トラウマとかを乗り越えて頑張る登場人物を見ていたら私も頑張れそうな気がする
by ゆーりんりんざむらい-
NEW顔に呪いの模様がある。転生前の知識、経験を生かして料理を自分でつくる。しかも美味。同じような話がたくさんある。
by ADはち-
NEW絵がバチボコに綺麗!
最後いやがらせ?を受けたほんとは親友なのに病んじゃった女神の力を借りて倒すの最高すぎ-
NEWファンタジー好きにはたまらない❣️
生まれ変わったら、前世の記憶はなく、死んだ時の記憶のみ。今世はハッピーになりたい‼️と思うところ。
ところが、アンシアは、自分だけが幸福になれたら良いーと言う人ではなかった!絵も素敵!
最初は、主人公が幼くて、よくわからなかったけれど、読み進めて行くと謎が溶けていきます。ファンタジー好きにはおすすめです。by メーホー-
NEW途中までだけど
転生して、知ってる世界で、知識を使ってみんなを助ける、ありきたりのようで、最初は期待もしてませんでしたが、アンシアに降りかかる困難も多く自分1人では解決できない理不尽さもしっかりと書かれており、共感できる作品であるとともに、リチャードや王子のその後の展開がとても気になる作品でした。
by 葉理-
NEW意外と読み進む
絵もストーリーもあまり得意ではないかな?と思って読みはじめたけれど意外と読んでしまう。
深く練りすぎてないストーリーで話のテンポがよいからかも。主人公が見た目幼くてなかなか感情移入しにくいですがもう少し読み進めてみようかなと思います。by ハナポコた-