可愛い!
よくある転生話だと軽い気持ちで読みだしたら、絵が可愛くて無料分を一気に読み終えました。アニメでも、観てみたいです。
by フリス- 0
かわいい
とにかく!ステキ
表紙の絵も、可愛らしくって
最初から入りやすくって、絵もやさしく感じて、内容も読みやすい!by いつまでも側で- 0
素敵ッ‼︎
ファンタジーだけど素敵なお話❤︎( *´艸`)❤︎皇太子も皇太子妃も幸せな結末が待ってればイイのになぁ〜‼︎
by ココハハ- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。
今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。by ブンブン8- 0
うさぎのようにかわいいブレイブ。ブレイブのためにいっしょうけんめいなアンシア。運命を変えて、二人が幸せになるのが、楽しみ。
by まんがだいすき333- 0
これからが楽しみ。
少しずつ面白くなるタイプの作品。
幼く美しい主人公。
天使です。天使。
不幸になっていいわけが無い。by 茶龍- 0
タイトルに怪物とあったので、どんな恐ろしい皇太子なのかな?と思いましたが、読んでみたらとても可愛らしい小動物のような男の子でした。
呪いのアザも、おしゃれなタトゥーのようでした。
小説の通りに進むとダイアナと結ばれるとありましたが、このままアンシアと幸せに暮らしてほしいです!by senzanome- 0
これを読んで思ったことはふしぎなはなしだということです。理解するのに難しかったですが、絵はとても可愛いと思いました
by ふじさんこ- 0
外見は幼いけど
中身は大人で外見とのギャップがおもしろい。イラストも可愛いし、立ち向かっていく姿が頼もしい。困難を解決していくところがおもしろい。
by もも☆☆- 0
可愛い
とにかく可愛い。めちゃくちゃ可愛い。きゅんきゅんします。絵も可愛いし、キャラクターも可愛くて、そりゃ、お世話したくなっちゃうよなぁという感じ。成長したら、ドSになりそうな予感もします。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0