ほぉアウルさんの投稿一覧

典型的な国をダメにする王太子

選ばれたから辛いお妃教育を頑張ったのに、珍しい平民女子に流されてる!一時の感情に流されるまま行動する王太子ってどうなの?しかも自分の都合の良いポジションに置いておこうなんて無意識でも腹が立つ!王太子に見そめられた平民女子がバカ丸出し!ギャフンな展開を激しく希望します!

なぜか響く

いろんな事情を抱えてる人が集まる夜間保育所の、新米保育士のお話です。
    新米保育士は情熱と勢いで問題を解決しちゃうけど、現実で同じ事をしたらいくら無認可でも大問題になります。
    登場する子供達も月齢と特徴が一致してない違和感があります。
    でも、何故か主人公を応援したくなります。

じわじわハマる

最初はなんとなく無料だから読んでましたが、読み進めるにつれて、成長していくカナリアとセザールから目が離せなくなりました。
    お互いのことが大事だからこそお互い危険を顧ず、素直になれないのが歯がゆい。

馬鹿王

よくあるストーリーだけど王と新聖女が頭悪すぎて面白い。この2人みたいに自分たちのことだけ考えて生きていけばいくら王様でも周りに誰も居なくなりそう。しかも都合の悪いことは全て他人のせいにする。

続きがきになる

読み進めるうちにみるみるハマってしまいました!課金がとまりません。早く新しいシーズンが読みたいです!
    ルシアと公爵がわだかまりなく幸せになれますように

ヒロイン推し

周りがヒロインを陥れようとすればするほど
    ヒロインの聡明さ煌めきます!
    どこがどう悪くてなぜ車椅子を使用してるのでしょう?気づいたら立ち上がってるパターンでしょうね。

絵がキレイ

ボロボロだったクロエがどんどん凛としていって、次々と復讐していくのが面白いです。
    アッシュも優しくてとにかくクロエを溺愛。謎もまだまだ多いけど読んでいて面白いです。

気づいたら完読してた!

限定クエストで無料分だけ読もうと思ったのに途中課金したらまさかの完結まで読んでしまった。後宮のドロドロ感が未熟な感じがしたけど、なぜかハマってしまった

じわじわハマる

とにかくノアがかっこいい!
    みるみるレリアナを溺愛していくんだけど素直になれないレリアナもかわいい!

なんと言っても大量無料が嬉しい!

じわじわハマる

従兄弟と婚約者に騙されて身も心もボロボロになって死んでしまった主人公が転生し、イケメン公爵と婚約して自分を騙した奴らをギャフンと言わせるのが気持ちいいです。